请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 人生有大美

[治疗脱发的药] 大家好 今天我开始治疗 希望能坚持记录下来

人生有大美 发表于 2016-2-17 23:27
多谢发友,我觉得啊,其实非那+保列治,也没有奇效啊~只是希望可以延缓,止脱,甚至慢慢的恢复一点。 ...

保列治就是非那啊

人生有大美 发表于 2015-12-23 17:11
我看说明并没有说,医生也说其实没事儿。 看来还是发友比较小心,真的要要孩子,我会停用的。多谢发友。 ...

医生没有说吗?我问医生时,医生说提前3个月就行了

人生有大美 发表于 2016-2-17 23:25
目前没有发现副作用,过阵子我去抽血验个肝功能。

嗯,肝不好就别用了,对身体好像影响挺大

人生有大美 发表于 2016-2-17 23:26
还是能掰开的,开始我觉得好难,后来轻松掰开了……

你用手直接掰啊?

人生有大美 发表于 2016-2-5 22:39
现在是1.25g 非那 配合一天晚上一次 2%米诺

头发掉的少了些了。

那挺好的,就是非那服用的不少,身体有出现什么不适吗?

人生有大美 发表于 2016-2-5 22:38
是的 我会坚持更新的~

我会关注楼主的

人生有大美 发表于 2016-1-21 22:59
有一段日子没来了。
最近我都在坚持使用。由于工作原因,我晚上经常12点睡,不过我并不缺乏睡眠,每天8~9 ...

我看楼主没有多大的效果啊

人生有大美 发表于 2016-2-5 22:36
我已经一起用了一个多月了发友。就一起用吧。米诺也不敢停。

现在头发没有那么油了,每次洗头也掉的少了 ...

有这样心态很好,不过非那要孩子时要停药

人生有大美 发表于 2016-2-17 23:29
正好今天在更新下,自己记录下来。用药2个月了。感觉脱发数量变少,头发仍然细软发黄,不过头顶貌似没有严 ...

头旋的恢复都很困难,楼主要有心理准备

腼腆__xiu涩 发表于 2016-2-20 09:25
多注意吃的食物和作息的习惯吧,别让头发掉的更多了

好的 谢谢发友  前阵子不知道为什么不让我回复了这个板块  PM了版主恢复了 继续更新