请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: seamo0319

[发友优惠劵] 12月18日长沙科发源3510单位,定期更新

第8天头顶情况,每天使用一次护理香波基本都把血痂清理没了,都不用去医院清理
头顶情况。上班能摘掉帽子了,好几个同事都没看出来做了手术,以为只是剃了头发
取发区,目前还是看得出头发少了很多

接下来,第10天
现在的板寸头还算是好看的,再过一阵子狂脱期到来就比较难熬了。手术后十几天都没运动过,全身难受,再等几天跑步去。

是1月3号的照片,手术后第16天,头发又长长了一点点,但是总觉得照片上头顶位置不够密。。。。但愿过几个月效果会好些吧
头顶的情况。前天去科发源参加抽奖活动,中了两次理疗。据说还有st可以中,可惜了。。。。。。不过科发源的活动还是挺多的,希望可以多组织一些,为发友多提供福利。
这几天仔细看头发,开始有点东倒西歪了。洗头或者用手摸一摸头发,都会掉个两三根,估计再过几天狂脱期就要来了。。。

果然现在的帖子都没什么人回复。。。。。。。

年底了有点忙,到昨天已经是术后第25天了,植发区头发明显少了些,手稍微摸一把就会掉三四根,洗头时掉十几根
两侧的头发长得很快,开始和头顶的头发有明显区别了
发际线位置有点发红,但是没有之前那么痒了
头顶区域的密度还是让我有点担心。。希望蔓迪和非那雄胺能够起作用。。。
取发区恢复良好,但是从后面看头顶发旋的位置也让人揪心。。熬过脱落期再看效果吧

再来几张医院发过来的照片吧,单反的清楚一点。
20151218.2.jpg 手术当天剃头前拍的,和几年前比真的少的可怜了。。
20151218.3.jpg 手术前医生画的区域
20151218.4.jpg 刚做完手术的情况
20151219.1.jpg 术后第一天
20151225.1.jpg 20151225.2.jpg 术后第7、8天的样子

没人气啊。。。。也有阵子没上传图片了。术后15天到一个月左右脱落得比较厉害,但是从30天去医院做完理疗之后居然开始不怎么掉了。。。。很多发友所说的一次洗头掉七八十根甚至上百根的情况没在我身上发生。虽然植发区的头发也掉了一部分,但是整体上还算好,有些地方可以看到小黑点冒出来,希望脱落期就此过去,新头发快快长吧。
20160123.jpg 36天取发区的情况
20160125.jpg 38天植发区的情况。喷了蔓迪有点湿。

没人气也要更新。。。。过完年发现头发长长了了点,之前脱落的地方也开始冒出头发了,发几张近期照片
20160203.jpg 第47天,头发掉了不少,尤其是补上的两个鬓角位置
20160206.jpg 第50天,鬓角那里只剩几根稀稀拉拉的头发了
20160213.2.jpg 第57天,头顶头发稍微长了点,仔细看有些小黑点冒出来了
20160213.jpg 剃了个头,这阵子取发区长了不少毛囊炎,去医院医生一个一个刺破后擦了一个多星期碘伏才好。。。。

朋友,我也是长沙的,29,脱发情况感觉和你差不多,年后刚好有假期,想去做植发,我感觉雍禾会好些,但是长沙没有,就联系了武汉那边的,但是还没有确认行程,也想在本地做,好纠结啊,有什么建议吗?

fengye241310 发表于 2016-2-16 16:49
朋友,我也是长沙的,29,脱发情况感觉和你差不多,年后刚好有假期,想去做植发,我感觉雍禾会好些,但是长 ...

我之前也想去广州做,后来实在觉得太麻烦。建议你可以多考察几家,对比了解价格和服务。如果都差不多,那就近还是方便一点。

这位发友的术后感觉还挺不错的,等过了脱落期到生长期应该就很好了,加油!