请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: seamo0319

[发友优惠劵] 12月18日长沙科发源3510单位,定期更新

jacknife9 发表于 2016-2-17 17:07
这位发友的术后感觉还挺不错的,等过了脱落期到生长期应该就很好了,加油! ...

谢谢!希望能有个好效果!这阵子加入了一个植发交流微信群,听了很多发友的术后交流,感觉植发手术的效果确实因人而异,有时候同一家医院同一个医生做出来的手术,一年后效果差距很大,估计决定因素还是个人的体质。所以尽量放松心态,注意饮食和作息,其他的顺其自然就好。

20160223.1.jpg 65天。去医院做理疗前拍的,植上的头发稀稀拉拉只剩了少部分,放松心态等待他们长出来吧。
20160223.2.jpg 后枕又长了几个毛囊炎,医生看了以后说:这几个还没熟,下次再处理吧。。。。。

20160229.1.jpg 2月29日,73天。长长了了一点,不是很强的光线下看上去还行 20160229.jpg 光线强一点就行不行了,尤其是头顶区域和两个鬓角,效果还得等等等 20160301.jpg 74天,把头发剃以后,这样看还是挺少的 20160303.jpg 76天。这个角度看倒是觉得挺多啊哈哈 20160303.1.jpg 取发区剃得很短的话还是能看出来手术痕迹 20160306.jpg 79天,去医院打传说中的ST,取了两管血后血小板分离(好像是这样吧)再一针一针打到植发区,打了麻药后一整天都头晕,但愿这个昂贵的针能有效吧,关于ST确实说法不一,只能再等几个月看效果了 20160307.jpg 80天,在等一周就接近三个月了,前额部分还是有点红,头发你赶紧长啊

20160316.jpg 我又来更新咯,88天。脱落期马上要结束了,决定从现在开始把头发留长点,期待两个月后的效果吧。 20160321.3.jpg 93天,已经三个月了。在车里拍了几张,鬓角的头发还是不多啊。。 20160321.jpg 虽然现在效果不明显,但也可算是把最难熬的三个月熬过去了,生长期快来吧 20160321.2.jpg 取发区情况,恢复还不错吧,都说看不出来

20160322.jpg 94天,慢慢熬啊 20160322.2.jpg 慢慢看得到有些细头发冒出来了 20160323.jpg 96天,快快长吧

帖子这么没人气。。。不过我还是会坚持更新的

20160329.2.jpg 整整第100天!是不是感觉开始有点效果了? 20160329.jpg 越来越多细头发了,希望再过一个月能有更大惊喜

20160330.2.jpg 102天,来几张额角的近照 20160330.jpg 密度还是不理想,不过现在才三个月多一点 20160330.3.jpg 至少正常光线下头皮不那么白了 20160330.4.jpg 可以看到细头发

20160401.jpg 104天,和一些之前效果不错的帖子做了对比,感觉长势还不错 20160406.jpg 109天,应该快要进入快速生长期了,期待这两个月的大变化