发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: a55sun

[脂溢性脱发] 大家帮我看看这是什么情况? 发根有套管似的白白的东西...

楼主你那白色管状物是什么     医生说了吗

老革命 发表于 2016-1-13 16:47
楼主你那白色管状物是什么     医生说了吗

没具体说,网上查过,有些医生说是立毛肌,有些又说是被氧化的油脂。

a55sun 发表于 2016-1-4 12:42
好多次弄下来的,从脱发开始以来,隔段时间就会出现一批。

去医院医生也治不了?

总是想太多 发表于 2016-1-15 09:09
去医院医生也治不了?

医生看都不看,就脂溢性!! 问他们白白的是什么东西,别的脂溢性脱发的人怎么没有,他们说每个人表现不一样!!

a55sun 发表于 2016-1-15 12:39
医生看都不看,就脂溢性!! 问他们白白的是什么东西,别的脂溢性脱发的人怎么没有,他们说每个人表现不 ...

现在医院医生都这样,去医院看头发,几分钟开几个药就打发了,马丹

a55sun 发表于 2016-1-8 11:47
这个不是脂肪粒,医生说是管状毛发!! 不是知道是不是气阴虚的原因,之前看过中医,医生说我气阴虚!  ...

那该怎么办?又得补什么?

xx0987 发表于 2016-1-18 19:41
你洗头一般掉多少头发现在

每天洗头都五六十根的掉!!

天天开心 发表于 2016-1-19 08:09
现在医院医生都这样,去医院看头发,几分钟开几个药就打发了,马丹

是啊,今年我都不知道自己跑了多少次医院,有时候一天跑两个,华山医院也去两次,7点跑上海去,下午五六点才回,医生看了连三分钟都不到!开的药也没效果。真是心力焦脆!!

色即是空 发表于 2016-1-19 08:14
那该怎么办?又得补什么?

我自己在网上找些治脂溢性的偏方吃吃,先吃一段时间看有没有效果。有效果再来告诉大家。白白的东西先不管了,找医生都没办法,我自己也不知道怎么办!

xx0987 发表于 2016-1-19 18:24
不是说掉100跟才算脱发吗。 56十根你是咋数的,每次洗头留着洗头水数吗

是不是脱不是以掉多少为标准,看自己发量有没有减少,减少的话就是真的脱发。我每天洗头都会数,唉!很累!!