发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 突然来袭

[发友优惠劵] 杭州大麦4000单位T+E 与发友一起成长

这两张是术后第八天,15号那天,洗完头了,血珈也泡了很多下来了,就等着第九天洗血珈了。对比术后那时候基本没有血粼粼的了

术后第八天

术后第八天

术后第八天

术后第八天

术后第九天:洗血珈、拆线!之前对于洗血珈是这么认为的:血凝固之后这么硬怎么洗,是不是一个个毛囊一点点用指甲抠,浪费时间不说,这么抠毛囊不给扣坏了吗,后来洗了几次头才发现,血珈一点点洗没了也软化了,热水泡过之后再洗的时候就跟污垢一样,很轻松就掉了下来。洗完之后去拆了线,之前以为很疼,拆完之后有理解错了,一点都不疼!!!

拆完线

拆完线

拆完线

拆完线

洗完血珈

洗完血珈

洗完血珈

洗完血珈

关于后期养发的一些总结:
1.不要熬夜。我之前大学期间算是大一之后吧,熬夜都是家常便饭,短的1点多睡觉长的得两三点睡觉,毕业了工作期间也是一两点睡觉,而且本身很累还要熬夜玩手机,实在累的睁不开眼才关机睡觉,导致这半年多来头发一发不可收拾,悔不当初啊
2.按时吃饭,饮食规律,不吃辛辣。我年纪不大头发拖得这么厉害我觉得很大一部分原因就是他,还得谈谈大学,大学几乎不吃早餐,午餐晚餐也是吃的不规律,当然,最主要的原因可能我喜欢吃辛辣的东西吧,尤其是吃辣,喜欢吃辣不代表能吃辣,我就是这样,喜欢吃辣但是不能吃辣,所以经常吃烧烤辣的我头皮冒汗发痒难忍,期间也知道吃辣对头发不好但就是忍不住,所以导致脱发提前来的这么严重吧。
3.多吃点养发养肾的东西吧。首先就是黑米黑豆黑芝麻之类的,这个从古到今都推崇,以后我也会熬粥喝,补肾养发,早餐一定要吃,不管中医还是西医对早餐都给予了很大的重视,认为一天三餐就属早餐更重要,偏偏这么重要我去好几年不吃它,厂子悔青了,大家引以为戒
4.平时不要一直玩电脑一直坐着不运动。之前听说剧烈运动会导致脱发,了解了一下,比如健身,剧烈运动雄性激素会比平时高百分之20到30,所以剧烈运动不赶推荐,但适当运动一下应该是好的,促进身体体力循环、代谢吧,还有最关键的就是身体健康吧抵抗力增强,这些应该对固发有好处。

发友-梦 发表于 2016-1-11 09:17
楼主这植的面积不小啊

是啊,熬夜占一半!

tanxi3038314 发表于 2016-1-11 14:33
兄弟 可以联系你吗   我是和你一样的  我也在杭州  我是3 号做的  我们可以做朋友  我也是郝医生接待的   ...

呵呵,发完帖子手机太方便就没看帖子,想着出院再跟新的,错过了跟你见面交流啦

黑猪小队长 发表于 2016-1-14 10:47
期待楼主的后期效果

是啊,我也很期待,看着很多发友后期都回复的不错,不知道自己回复的如何,毕竟每个人的情况各个方面都不相同,所以严格听医生的嘱咐好好养发吧!

支持一下   加油

顶板 发表于 2016-1-19 11:53
支持一下   加油

谢谢

前面织上去的头发长得不错,中间自己的头发还是很稀疏,以后的调理很重要

术后12天

术后12天

楼主也是不容易的,我们都是一样的,高昂的植发费用都不是我们一般人能承受的,也是尽早治疗,也早点好,越拖越严重,选择一家专业的植发医院也是挺重要的,不认所有钱都要一起打水漂了!