请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tracy

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!

注意保养呀。卫生一定要注意。会越来越好。

楼主,现在长得不错了啊!有一直在坚持理疗吗?理疗具体是什么 啊?要多久时间?是怎么操作的?还要进手术室吗?

饿狼传说 发表于 2016-4-19 13:22
楼主,现在长得不错了啊!有一直在坚持理疗吗?理疗具体是什么 啊?要多久时间?是怎么操作的?还要进手术 ...

理疗:  就是过去洗头,深沉清洁。然后喷药,让头发吸收营养。没有想的那么复杂,很舒服的。  一般30 40 分钟就好了

大结局啊 发表于 2016-4-13 13:33
注意保养呀。卫生一定要注意。会越来越好。

谢谢!!!

现在很注意了

第83天

1.最近比较忙,已经有俩个周末没去理疗了。前几天出差了几天,我故意没带毛巾,有一俩天也熬夜,没有洗头。 就是先给看看,现在头皮情况怎么样,还会不会很容易得毛囊炎。反正坐车的时候,也把头靠在椅子上。高兴的是,回来之后我发现,只有长了一颗。估计是恢复的不错。

2.头发情况的话,大家看看下面的图片,看看我种植头发区域长的情况,只是我自己很难能看出来,没感觉一下子长了很多。估计还要再来一个多月吧,这耐心都是给磨出来的。不过,到时侧面的斑秃,头发基本长回来了。这个倒是多给了我一点希望,不像刚开始那样,觉得一件事情还完,又来一件,简直会崩溃。

3. 最近发现我短头发,感觉不是很好看(是的,人的情绪总会变化嘛),但是我还是得等,我告诉我自己,会来的,会慢慢来的。现在我还是每天早晚各俩次喷药按摩,药的话,最近停了一个星期左右,过俩天去理疗的时候,再买一盒回来吃。  好了,真心没什么太多话,这次,就像快点长长!!!!!

现在雪茄清干净了,应该很自然了吧

楼主,看你更新好勤快呀!你植发手术也这么久了,现在感觉怎么样啊?科发源的医生真有你说的那么好吗?我到时候一定去看看!

昨日重现 发表于 2016-4-20 14:00
现在雪茄清干净了,应该很自然了吧

现在还在脱落期,看起来没那么自然。陆陆续续在长。

影子在发光 发表于 2016-4-24 11:36
楼主,看你更新好勤快呀!你植发手术也这么久了,现在感觉怎么样啊?科发源的医生真有你说的那么好吗?我到 ...

刘医生我敢保证,其他人我没有亲自接触,最起码表面的态度还不错!

第91天

1.  前俩天终于去理疗了,长了几个毛囊炎,不过在我的意料之中。 首先出差这几天,做车的时候我都靠在椅子上,在酒店都没用毛巾垫着。
吃了几次辣的东西,虽然只吃了一点,但是次数不少。回来的时候有熬夜,就这些因为导致了我的毛囊炎了。不过,这俩天又养好了。

2.头发情况的话,我自己发现长了一些,理疗的医生跟我说,长了很多小发杈出来了,那是再过一个月,应该会长很多出来,慢慢等待吧。

3. 现在越来越发现,我头发还是稍微长一点好看,短发还是不太适合我。因为自己的头发有这样的问题,现在发现街上男性头发的人还真心是很多,随便都能看到,不过很多都还是在40岁以上。