请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 利物浦之鸟

[植发日记] 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始

坐着坟头指挥鬼 发表于 2016-3-11 13:04
楼主,好多药啊。这里能用多久啊?

我做完之后一次过就开了半年的药

2016年3月13日星期天,术后第40天,今天术后第二次回院做理疗,感觉还好,由于三八节有优惠活动,于是购买了季卡理疗外加月卡理疗,总共有16次可以使用,但是价钱也是比较贵的,辛苦一点节省一点了唯有,虽然也是痛,忍忍就过去了,一个月多了,希望时间快点过去吧。。。

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

第40日

药物是每天都要用吗?理疗多久做一次?

睡觉会打呼噜 发表于 2016-3-15 12:02
药物是每天都要用吗?理疗多久做一次?

我现在大概每天都要用药的,科发源的理念是“植养固”,我们不是植完发后就不用理它的,除了植发外,我们还要通过后天的保养护理头发的,吃药用药和理疗就是养发,固发就是st,通过植养固实现完美头发。通常理疗我都是按自己的实际情况而定的,好像我平时多油的,就听医生建议每星期都理疗一次。

第42天,平凡的一天又过去了,算一算都已经一个多月了,效果还没有出来,还是稀疏状态,刚刚洗完头,好像头顶上面那些头发都不是太密,也有点疏,不够黑,希望st和启悦能够把周边的头发都唤醒第二春了,上帝保佑啊。。。。

第42日

第42日

第42日

第42日

第42日

第42日

第42日

第42日

现在长得怎么了。

现在还是老样子,还没有到达生长期呢。

术后第44天,还没有到达生长期,心有点急,还是比较稀疏状态,不说了直接上图。。。。

第44日

第44日

第44日

第44日

第44日

第44日

第44日

第44日

第44日

第44日

楼主后期更要注意养发和固发,加油!

睡觉会打呼噜 发表于 2016-3-18 09:28
楼主后期更要注意养发和固发,加油!

谢谢支持,我会的,我要努力。