请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 小小脚色008

[3级脱发植发经历] 2016-3-17青岛科发源,脂溢M脱,2500FUE加500PSE,唠叨直播ing

看这意思,似乎 ,凌晨是生长激素分泌最强的时候,这个异议不大。
而雄性激素最强的时候 是早晨吗?有疑问。
话说,早晨是有晨勃,但我们是不是可以理解,晨勃是 雄性激素堆积而滞后的呢?毕竟之前你在睡觉,想搏一搏也勃不动啊~~~

#非那雄胺 应该在何时服用?#
保法止(非那雄胺)的生物半衰期只有4小时,因此,合理安排服药时间以提高药物吸收率将显得至关重要。
因此,现在的问题就是:
什么时间雄性激素最旺盛嗯?!----早晨?睡眠时?剧烈运动时?

目前,“启悦”说是晚上吃,所谓“默沙东的工作人员”流传出来的说法是早晨空腹吃,也有朋友选择在剧烈健身前两个小时吃。事实也是每个人都有每个人的吃法。
而在我看来,鉴于非那雄胺的作用是抑制睾酮转换为双氢睾酮。虽然晚上是DHT大量合成的时间,早上DHT比较高,即晨勃的表现。但是非那雄胺是阻止睾酮转变成为DHT,而不是清除DHT所以晚上吃才是合理的时间。
所以,我的决定是,晚上睡前吃。

大强哥 发表于 2016-3-23 18:26
祝楼主早日恢复 期待有个好效果  我也是植发过来的 效果现在也非常满意 希望你也是 ...

您在哪植发家医疗机构植发的啊

小小脚色008 发表于 2016-3-25 21:15
#非那雄胺 应该在何时服用?#
保法止(非那雄胺)的生物半衰期只有4小时,因此,合理安排服药时间以提高药物 ...

您为什么要吃这个 保法止(非那雄胺)啊?是为了防止植发脱落是么?

无止境AI 发表于 2016-3-27 11:31
您在哪植发家医疗机构植发的啊

我是在上海HM种植的 现在4个多月了   有机会一起交流下

快到20天了。
最近这段时间, 我吃 非那,是三天一片、两天一片 这样慢慢过渡的。
到现在还是两天一片。

我想,应该到了 一天一片的时候了。。

另外,医生建议我 到科发源医院 去 检查一下。

话说,也快到了涂米诺地尔的时候了。

无止境AI 发表于 2016-3-27 11:33
您为什么要吃这个 保法止(非那雄胺)啊?是为了防止植发脱落是么?

吃 非那,是为了防止原生发 恶化。主要是为了 原生发,而非植发。

2016-4-7 术后20天,且开始使用米诺。

冒个泡,现在似乎应该去理发了。鬓角太长了~~~

这效果还是不错的,楼主。