发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yvictor

[植发日记] 北大在读博士深圳科发源植发经历分享(2016.3.31—)

什么都怯 发表于 2016-5-15 14:42
哥们,你也是在读研啊?我最近学习压力大,头发掉的特别多!

是呀,读博,现在四年级,马上就研五了,还没有文章,我压力不是一般的大啊啊啊啊啊,要疯了,要是一年内项目还做不完,我就要延期啦啊。。。。
你也是学生吧,压力肯定是有的,但是哥们平时也得注意调节啊~~

楼主继续更新~~~

2015.5.17 术后第47天

上次答应网友要放一张新长出来的头发茬的照片,现在终于在第47天的时候拍到了,请见下图

前一张是原图,后一张是局部放大的照片

2015.5.22 术后第52天

前面没有脱落的头发继续在长,脱落后新张的小发茬也长长了许多~~·

现在头发已经挺长了,我打算明天去理一下,这样前面应该就不会显得那么稀疏了吧

还在持续用药,没有毛囊炎的症状。昨天晚上去跑步 ,留了很多汗,回来后立即洗头洗澡,没有异样,希望以后也不会有毛囊炎。。。

继续更新~~~

2015年5月29日,术后第59天。。。

上次说到头发长了不舒服,于是就在上次理疗的时候找科发源的一位美女理疗师帮我把头发剪短了,如下图

其它方面也没有感觉到什么变化,前面新长的小发茬也没有长太长,颇有点失望。。。

可能由于配药没覆盖到的原因,后面头发最下面,贴近脖子的地方好像要长毛囊炎,有点不爽。。。。
尤其是昨晚去吃自助还吃了好多海鲜 我估计是真的要长出来了。。。
明天去做理疗,涂点药,希望能好

什么都怯 发表于 2016-5-15 14:42
哥们,你也是在读研啊?我最近学习压力大,头发掉的特别多!

对了,我最近听说有一种养发粥,据说喝了有用。就是芝麻  核桃  黑豆这些东西~~
我找时间试试,你也可以试试

继续更新~~~

2016.6.5术后第65天

这两天照镜子的时候发现头发并没有长多,颇有些失落,说好的三个月长满头,真是不知道能不能实现,心情忐忑

具体情况请看下面照片

上次说的那个毛囊炎问题,在理疗的时候低了点药液就没有长出来,感觉棒棒的~~~

希望头发能长的好一点。。。

继续更新~~~

2016.6.12   术后第72天

跟上周相比我没有感觉到多大变化,植发区还是没有茂盛起来,有一点点焦虑了~~~

前面的照片如图所示

最后一张开着闪光灯 靠近了拍的,在光线的照耀下,头皮发红,头发稀疏,很是令人担忧,不知道多久才能长好 。。。

有经验的朋友,请讲述一下,多谢!

后面取发区如以前所说,完全看不出一样来来,一如既往。只是貌似由长出一个毛囊炎

期待下次更新的时候有所好转~~~

手术后要注意休息,不要熬夜哦,楼主的效果不错,是在深圳科发源做的吧,效果杠杠的

继续更新~~~

2016.6.9 植发后第79天

最近投法还是没有变的茂密,具体的有图有真相~~~这次的马赛克打的薄了一些,希望大家不要被长相吓倒

后面头发像之前说的一样,一切正常~~~

等待其变好~~~

另开一个页面反映一个问题,很重要!!!!

最近在洗头的时候我发现一个问题:

现在是植发后两个多月,理论上还在脱落期,但是最近脱落的头发友写诡异。。。。如下图

如图片中描述,最近掉的头发发根处很细,感觉其生长的毛囊萎缩了,是这样吗?

比较粗的那一端以及头发长度判断,这应该是种植上去的头发。这正常吗?

难道种植上去的也会萎缩?

请有经验的同仁们给予解答,拜谢!!!!

@管理员

sgjhijigrojgs 发表于 2016-6-18 11:33
手术后要注意休息,不要熬夜哦,楼主的效果不错,是在深圳科发源做的吧,效果杠杠的 ...

嗯,我已经尽力了,但还是管不住自己熬夜。。。。

是深圳科发源做的,其实现在我还没看到效果,挺焦虑的,怕最后没有预想的效果