请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yvictor

[植发日记] 北大在读博士深圳科发源植发经历分享(2016.3.31—)

为什么深圳做?
北大深研院的博士?

我第二次手术5个月了。第一次效果还行

这事不能急,淡定吧,半年有明显效果,10个月基本定型了

福田那里科发源我也去检查过,后面去北京做手术了

deadshot 发表于 2016-6-25 23:52
为什么深圳做?
北大深研院的博士?

嗯,我是深研院的,在深圳,方便一些~
你第二次的效果怎么样?为什么做第二次呀?

继续更新~~

2016.6.20 术后第80天

通过放大镜再次看了一下植发区域 头发的生长情况,发现有挺多生长的了
IMG_0161_副本.jpg IMG_0162_副本.jpg IMG_0163_副本.jpg

2016.6.26   植发后第86天

不知道是不是心里因素,觉的新头发长出来好多
IMG_0237_副本.jpg IMG_0238_副本.jpg IMG_0239_副本.jpg IMG_0241_副本.jpg
其他的就没有什么变化了

我现在处于一个比较欢迎大家讨论一下自己的情况

继续更新~~

2016.7.3  术后第93天

最近头发没有明显的长多,但是却明显地长长了 ,具体情况请看照片~~
286470620.jpg 1305461944.jpg 352345418.jpg 2130552669.jpg
现在洗头是基本上看不到掉的头发了,希望能够一直保持下去~

同时希望前面脱掉的头发快点长出来 ~~

明天可能去理发,理完发会更新效果

继续更新~~

2016.7.5 术后第95天

今天第一次去理发店理发,很怕会被理发师发现植发而受到歧视。实际是我觉得他肯定是发现了,因为在处理后面头发的时候花了很长的时间。可能是他发现后面头发密度不均匀,按统一长度推掉后悔出现很明显的痕迹,所以话很长时间修整。好在他并没有说什么,顿时对学校的理发店高看了一眼 。。。

理发后的效果如下:
1239979825.jpg 1473961076.jpg 858680199.jpg 117393623.jpg 7003053.jpg 922074062.jpg 13755046.jpg

整体感觉还不错,理过发之后精神了好多,植发的效果目前来看也很满意。

yvictor 发表于 2016-6-25 22:22
嗯,我已经尽力了,但还是管不住自己熬夜。。。。

是深圳科发源做的,其实现在我还没看到效果,挺焦虑的 ...

不会的放心吧,他有个狂脱期的,过了这个阶段就好。别着急,心态很重要,不能压力太大。

yvictor 发表于 2016-5-7 22:50
到今天,我植发第38天~~~
KFY是有理疗服务,但是要收费的,我办理了一个季卡,赶上办活动加送一个月,所 ...

我听别人说做不做手术都可以去理疗对么?做理疗师很舒服么?

sgjhijigrojgs 发表于 2016-7-6 18:05
不会的放心吧,他有个狂脱期的,过了这个阶段就好。别着急,心态很重要,不能压力太大。 ...

嗯,谢谢!狂脱期我是可以接受的,我已经不那么紧张了,多谢!!

无情的你我 发表于 2016-7-8 14:03
我听别人说做不做手术都可以去理疗对么?做理疗师很舒服么?

对的,不做手术也可以理疗,建议有活动的时候买个套餐,不然有点贵啊
理疗能够深层次清理毛囊里的污垢,做完了感觉很清爽,是很舒服的

看你这头发长得不错,不过细软了些,要坚持用药噢!!