请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: toniwang

[启悦] 各位发友好,我已经治好了我的脱发,与各位分享经验~

回复:各位发友好,我已经治好了我的脱发,与各位分享经验~

回10楼的发友,肯定的。不先把脂溢性皮炎治好,皮肤根本就谈不上健康,怎么可能进一步改善发质呢。
就像我上面说的,我是用露得清T/GEL洗发水治好的。这个洗发水真的不错,强烈推荐,个人感觉比PA洗发水效果好。我现在偶尔会有头皮痒的感觉,只要有就晚上肯定用T/GEL,洗完了马上感觉就不痒了。再配合每天服用启悦,效果非常好。
另外着重强调一点的就是,我觉得大家既然想把头发找回来,就必须端正自己的生活态度和生活习惯,要保持健康。我见过的脱发严重者,全部都是大腹便便,偏肥胖的。这种身体怎么可能健康。只不过不健康的表现可能发生在身体的任何部位缠身任何情况,只是咱们这批人是表现在脱发上了。所以最重要的一点还是要锻炼身体,把身体维持在非常健康的水平上。这个是一切一切的基础。
个人意见

同意

同意

楼主这么牛逼啊??治好了?有没有用安体舒通,米诺地尔(可兰、蔓迪)或者是非那雄胺(保列治,保发止)??这个网站的回复的人太少了,想转站其他论坛去了。。。

可以口服维生素B6,我正在吃,每天吃1颗,刚吃3/4天就不那么油了,现在将近1个月了,效果不错,我现在用施华蔻的Q10幻时新生洗发水。  
以前我用的霸王的,也长了不少小的绒毛呢。

楼主露得清的洗发水是在哪里买的?网上能保证是真的吗?

内服的药我是一只坚持吃的启悦。我的看法是成份都一样,有便宜的为什么要吃贵的?呵呵。
外用的药,我以前用过可兰,持续用过2个多月吧,但那个药抹在头皮上有反应,很痒痒(和脱发的那种痒不一样)。我不知道别人是不是和我一样的反应,后来我就不用了。除了用了2个月的可兰,我没有用过任何外抹的药。
露得清洗发水是T B 买的,应该是真的吧,这洗发水买的人少,出货量小,我觉得还不至于有假的。
综合看来,为什么我能战胜脱发,比较一下我和其他人的不同,我觉得主要是以下几个方面,前面也都写出来过了,这里再强调一下:
1、坚持服用非那雄胺超过1年以上
2、坚持每天用枸杞子泡水喝超过1年以上
3、坚持使用露得清T/GEL洗发水很长时间
4、坚持每天晚饭后服用何首乌粉1年以上
5、坚持每周三次,每次2小时以上无氧健身1年以上
6、坚持每天洗头,
7、坚持吃金施尔康超过1年以上
8、睡眠良好,无任何问题
9、作息时间规律,每天早睡早起

差不多了,能做到以上这些,并且均能坚持1年以上,肯定会有效果。脱发的治疗是长期的过程,至少得以季度为单位。那些想每天或者每月都能看到效果的发友,我只能说那真的是痴心妄想,不可能的。真的不能着急。
自己去理发店理个寸头,忽略脱发的问题,把上面我说的这些坚持1年以上,等你已经快忘了自己脱发的时候,就是治疗效果开始显现或是已经发生质变的时候。
最后再说一句,各位可以谨记:懒人是治不好脱发的!

以上纯属个人建议,呵呵,希望对大家能有帮助。文字

持续关注,借鉴经验。

这么牛逼··楼主开个群给我门交流交流咋样???

请问楼主有的哪种施华蔻?

煤焦油 是1%的还是0.5%的?