请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ying256103

[植发日记] 挨了3刀的种植人生

这周去理疗的照片如下,已经术后8个月,ST也已经打了2次共计3针,都是后面头旋那里,现在一切如常,

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

术后247天

这周更新的有点迟了,这周没有去做理疗在家的,本来自己下午在房间拍了几张,可只有正面一张能用,其他只能销毁。。。等晚上家里有室友回来了,请室友在厨房拍的,可能因为晚上光线和新室友第一次帮拍,所以有些模糊,,,,现在日常都是照旧的,马上又要买非那了,这周还有个情况,前几天在班上,科发源的咨询师姐姐打电话给我,说有个想植发的发友,看了我的贴子不敢做手术了,我都晕死了,我还被我这个姐姐一顿抱怨,我的印象里是术后有啥状况我都会问的,当时很郁闷,扯了15分钟的电话。。。。。。。。。。。。。。。。在这里我只能说手术是个人自愿的,没人强压你,每个人的情况也都不一样,我是2009-2010年在南京做了两次失败的手术,当时虽然打麻药还是很痛,第三次在科发源做,是最后一次,我不能说一点不痛是骗人的,打了麻药还是有点感觉,但是跟我之前2次比真的是一天一地了,而且我还缝合了后脑勺的2道口子(一会我会补发一张术前口子的照片)取毛囊是不痛的,做完手术应该是当晚吧,我还和另外2个同天植完发的发友,三人穿着病服带着蓝帽子开车去逛了南京路,回来还去吃了沙县,一样是好好的,如果这位发友你看了我的帖子又去咨询还不敢做,那就是你自己的问题了,我不想做过多的评价,。。。。对我来说,我一直更贴一方面为了我自己,一方面希望其他的发友少走冤枉路,今后我依然会在周末更贴,每次发友的留言我看的,对有需要回答的我都回复了,就这样吧不写了准备睡觉明天周一上班

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

术后254天

最后在贴一张手术当天理完发的照片,发友可以跟我247天在医院拍的照片做对比

手术当天

手术当天

楼主面积好大啊,现在真不错

这周的照片还是请室友帮忙拍的,效果比上回少许好些,其他一切照常,非那又在网上商店定了3盒,打算再吃3个月左右,就不吃了,毕竟这个药我已经坚持服用14个月;上周说的很多,我看到有2人回帖了,就这样了,今天是圣诞节,最后祝各位节日快乐

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

术后261天

今天是新年元旦放假最后一天,祝大家节日快乐,更新有点晚了,最近都还是很正常的,这周开始照片附了3张术前3个月的照片,更直观的进行比较,2017年我得养护我的头发了,还有就是为何现在植发的优惠力度那么大,我那时怎么没有哎

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术后269天

术后269天

术后269天

术后269天

术后269天

术后269天

术后269天

术后269天

术后269天

术后269天

这周的更新照片如上,是在公司让同事帮忙拍的,同事说他也有个朋友是这情况,感觉应该向他介绍下,毕竟这个形象很重要,这次米诺用的好快,一瓶就要用完了,好像没有之前的红肿啥了,非那也坚持服用的

术前

术前

术前

术前

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

术后276天

这周的照片是昨天开年会在饭店房间拍的,这几天米诺用的不是太固定,其他一切照旧,想想现在距离打ST也有3个月,都是打在旋的地方,感觉是没啥变化的,可能打的次数太少了,年后打算对固发的日常养护改变些方法,

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

术后283天

这应该是年前最后一次更贴了,本来昨天该更新的,可是到家两天一直在忙,祭祖搞卫生,今天难得休息会,把昨天的内容补上,昨下午扫墓完顺便理了下发,看起来精神多了,照片是今中午拍的,我看了感觉比上次更贴的舒服多了,毕竟周边修理了下整体就更匀称了,关于剃平头或是留长发,我有自己的打算,过程是缓慢了些,但是想到效果还是值得去做的,虽然要过年了,但是吃药和搽药水还是有坚持的,最后祝大家春节快乐

术前3个月

术前3个月

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

术后291天

今天是大年初二,估计也没什么人看了,祝大家新年快乐,照片是晚饭后让老妈帮拍的,自我感觉自从回家把头发修了一下,整体效果更匀称了,最近过年米诺是没有规律的使用,但是非那是坚持的,睡觉都没超过12点,继续坚持、、、、

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术前3个月

术后297天

术后297天

术后297天

术后297天

术后297天

术后297天