发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hzjthjx

“大麦”植发20天后感

除了用药,有什么需要注意的么?平时能不能去剧烈运动啊

我算是看出来了 , 保法止跟曼迪才是最佳组合啊。

楼主你有术前的照片么?植发是时候领没领植发优惠券啊?

楼主,效果挺不错的,现在还有继续在用药维护吗?怎么不见楼主继续更新呢?

20天了这是一个非常时段吧    有进入脱落期吗  好像这个时候是会掉的吧  有用防脱的药物吗  像曼迪之类

植发近两个月的时间,一切都是那么的顺利,恢复快,见效快,大麦帮助我找回了以往的自信,非常感谢。按照医生的叮嘱,这两个月在饮食方面有所忌口,忌辛辣,牛羊肉,容易上火的食物,少抽烟喝酒、少熬夜,这都是植发前期要注意到的生活习惯,包括以后也要注意饮食和生活习惯。现在每天晚上9点左右固定时间吃保发止,对头发生长有保健作用,大概200元左右每盒。植发20天后植发区开始掉发,这个不用担心,一般3个月之后会长出新的头发,比原来更浓密。我的头发更新比较慢,这跟取的原生发的生长周期有关系,不过以后会慢慢掉,掉了又重新长出新的头发。就等以后慢慢更新吧。希望我的帖子能给大家带来帮助,以后会慢慢更新。以下是我每个阶段的情况。分别是10天,30天,50天的情况。

屌丝出奇迹 发表于 2016-7-25 14:54
除了用药,有什么需要注意的么?平时能不能去剧烈运动啊

建议植发后一个月内避免剧烈运动

亮如灯泡 发表于 2016-8-18 14:57
楼主,效果挺不错的,现在还有继续在用药维护吗?怎么不见楼主继续更新呢? ...

谢谢关注,最近比较忙,没来的急更新。现在在用保法止和曼迪效果不错

调儿啷当 发表于 2016-8-18 15:32
20天了这是一个非常时段吧    有进入脱落期吗  好像这个时候是会掉的吧  有用防脱的药物吗  像曼迪之类 ...

20天后进入脱落期,曼迪只是扩张毛孔,改善头皮环境,从而产生新的头发

各位好,在大学三年级的时候一次把头发剪短,发现自己的发际线上了不少,两个额角往上移,在这之前因为都是长发,所以没太发现,但每次洗头的时候发现泡沫里面都会有很多的头发,一直不敢相信脱发会这么早的发生在我的身上,到现在已经脱发有7、8年的时间了,在这几年里,头发却一天天慢慢脱落,比以往也越来越少,毕竟自己现在也年轻,为这事越来越愁,感觉到自己掉发后,改变了很多生活习惯,少熬夜、把烟也戒了,也不乱吃东西了,心态调整也很重要。在这里也提醒广大发友,脱发发生在自己身上时,自我心态的调整很重要。其实在大麦植发之前,我也尝试了很多办法,找过老中医,吃药也调理了两三个疗程,真的没看到有什么效果,而且是药三分毒,朋友提醒还是少吃的好。感觉没什么效果我也没吃中药了。脱发后经朋友推荐自己也一直在用药物涂抹头皮,但感觉也没多大作用。也是一次偶然的机会听理发店理发师介绍植发可以改善脱发现象,也担心植发后如果不成功会不会留下伤疤,头发就回不去了,还留下心理阴影,一直都没想到植发上面去。听了理发师的推荐后自己网上查了一下植发医院和植发案例,比较了一下国内最好的几家植发医院,我也是抱着咨询的态度,就去了“大麦”。去了之后,真的感觉植发医院服务态度很好,当时接待我的是鲁医生。鲁医生跟我讲了一些植发的过程和一些植发的方案及平常该注意的那些关于养发的知识后。对我的问题也一一解答,当时帮我进行了发际线的设计,并表示术后就是能达到怎样的效果,听了鲁医生的耐心解答后,我心里就踏实许多,一些顾虑也没有了,所以当时鲁医生让我最后决定选择了“大麦”植发。
        4月8日体检,4月9日抱着希望开始做手术,一共3400个单位,FUE1600+PTT加密1800。上午九点开始进手术室,从后枕部取发2-3个小时完后,手术中途出来吃了午饭,休息一会后下午开始植发。手术一共7-8个小时,大概5-6位手术医生,手术中除了开始打麻药时有些痛,其它没什么,手术中医生也会一直关心你的感受,让你内心也比较踏实。术后20天后开始进入脱落期,4个月之后开始慢慢恢复,最佳效果是6个月之后,所以在这里告知广大发友20天后开始慢慢脱落的情况不用担心,属于正常现象。从咨询到手术到现在已经有70来天的时间了,一直得到“大麦”工作人员的关心和照顾,觉得“大麦”确实是一个很专业的植发医院。
       说了这么多,该上图了,大家看看一直以来的效果。分别是第10天、30、50、70天后枕部和头顶的效果。现在在脱落期阶段,所以看过去比较稀疏。