请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 保发一路

[植发日记] (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚持更新

保发一路 发表于 2016-5-14 17:08
今天是第三天了,谢谢

那现在一个多月了昂,脱落期,最需要注意保养的时候啊

第67天,看起来没什么大 的变化,不过脱落期已经是过了,早上起来抹米诺用手按 摩差不多掉十根以内,洗头也就是掉十几根左右,具体没数,感觉没脱那么多了,就是还木有见长头发,医生说三个月后才开始长,那就继续等待!
IMG_1371.JPG IMG_1372.JPG IMG_1373.JPG IMG_1374.JPG IMG_1376.JPG IMG_1377.JPG IMG_1378.JPG IMG_1380.JPG

第67天,看起来没什么大 的变化,不过脱落期已经是过了,早上起来抹米诺用手按 摩差不多掉十根以内,洗头也就是掉十几根左右,具体没数,感觉没脱那么多了,就是还木有见长头发,医生说三个月后才开始长,那就继续等待!
IMG_1371.JPG IMG_1372.JPG IMG_1373.JPG IMG_1374.JPG IMG_1376.JPG IMG_1377.JPG IMG_1378.JPG IMG_1380.JPG

楼主,FUE的是做的比较好的一种吗

第74天,大家看有变化吗,我也看不出有什么变化,不掉了也不长了,坚持喷米诺,吃非那,早点睡觉,就这样吧 IMG_1405.JPG IMG_1406.JPG IMG_1407.JPG IMG_1408.JPG IMG_1410.JPG IMG_1411.JPG IMG_1412.JPG IMG_1413.JPG

世界只有黑白 发表于 2016-7-24 14:52
楼主,FUE的是做的比较好的一种吗

就是做普通FUE的,然后加密的要贵一半左右

科发源环境不错,做的效果怎么样楼主

你们为什么有点少自己清理血伽啊,要我得在医院住到吧血伽清了,还安全放心一点。

感觉挺不错的,头发很影响形象,希望看到详细头发情况,希望楼主继续更新图片哟

81天啦,刚好昨天又是八一建军节,坚持一周一更新,这周惊喜发现右边额角好像茂盛了一点,这个是好的开始的,是不是说明要开始长头发了,虽然不是很明显,但起码有变化了,希望接下来就像竹笋一样,一晚上都可以长多好长,加油,加油!
IMG_1469.JPG IMG_1470.JPG IMG_1471.JPG IMG_1472.JPG IMG_1473.JPG IMG_1475.JPG IMG_1476.JPG IMG_1477.JPG