请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: FFD

[植眉毛] 植发加植眉

回复:植发加植眉

【在 tommorrow 的大作中提到:】   LZ,哈哈,我来你这坐坐。我刚好晚你2个整月,我是6月13做的,LZ加油,你的眉毛真有型,嘿嘿。期待你有个好效果!顶顶顶!tomorrow弟弟,,我对眉毛的期望值比较低。。我打算等完全长好再自己修个比较满意的眉型。。因为现在看来眉毛那里还有点瑕疵,就是有的地方没有植上去,肉眼一看就有一块眉毛空缺的地方。只有等完全长好后看最终的效果了。

找了半天才找到了一个做眉毛的哥们,这里好像眉毛手术的少啊,想参考都难!
楼主你的眉毛做的多少钱啊?我也想做一下,我的眉毛特别的淡,看相的大师说我的眉尾也不好,要我整一下才能转运。我去问了要1万5哪,我看你的照片好像是前后做了中间没做?这样前后做是不是不好接上啊?我觉得密度前后不好把握吧,我比较纠结啊。。。。

【在 byebyezuori 的大作中提到:】找了半天才找到了一个做眉毛的哥们,这里好像眉毛手术的少啊,想参考都难!
楼主你的眉毛做的多少钱啊?我也想做一下,我的眉毛特别的淡,看相的大师说我的眉尾也不好,要我整一下才能转运。我去问了要1万5哪,我看你的照片好像是前后做了中间没做?这样前后做是不是不好接上啊?我觉得密度前后不好把握吧,我比较纠结啊。。。。 兄弟,我建议你最好都做,我做的时候没有全做,现在有点儿后悔。。一切都要看最后的效果了。价格方面你要跟他讲的。不过你这个1万5确实有点儿贵。。

学习了,楼主实在人啊,支持你。

楼主说的不明显啊,上个图最好了~~~会选择二次手术吗?

楼主的眉毛长的快还是头发长的快,或者是一样的,头发种到眉毛那儿,会不会变属性啊

LZ,我又来了,今天传了照片,你可以去看看,给点意见。植个眉毛要一万五,把人给吓的都要打镇定剂了。

眉毛我问了下,要1W左右,是定价,不是按照单位的,也就是说,不管植多少单位,都是固定的价格。

【在 beijing125 的大作中提到:】楼主说的不明显啊,上个图最好了~~~会选择二次手术吗?我打算三个月的时候上图。。。。如果不满意,肯定会选择第二次手术的。但前提是要看这次的效果怎么样。

【在 hubeiren 的大作中提到:】楼主的眉毛长的快还是头发长的快,或者是一样的,头发种到眉毛那儿,会不会变属性啊 生长速度按道理是差不多的。医生说头发移标下到眉毛,属性不会改变,还会继续长长。。。但我感觉我的眉毛现在长的要快一点儿。。而且脱的也少。