发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: FFD

[植眉毛] 植发加植眉

回复:植发加植眉

不知道楼主,多大啊,看了那个21岁的朋友,现在脱发真的是越来越年轻化,还是越来越多的人追求的更完美了那!!不过主要我还是很怕疼的

【在 FFD 的大作中提到:】

这个是手术以前拍的,
看楼主很是清秀啊,南方人吧

楼主你是脱发还是天生的发际线高啊,不过你比那个21的可强多了。

好久没来了,大家都好啊。
touqiouxian(发芽)
------我是两额角脱发,属于遗传。我爸爸也是这样。

loujian12(发丝)
-----我是南方人跟北方人的结合,呵呵

xiaoxuanzi(发丝)
----我原来的眉毛也不是很少,植发去的头发是有一段时间要脱落,所以我也不担心不好看。等都长出来会更好看的。

wO3G(发粒)
---痛是有一点,就是打麻药的时候,尤其靠近耳朵的那里很痛,还有就是眉毛上打麻药的时候也很痛。恢复的时候前十天有隐隐的痛。其他时间也没感觉到痛。我20天的时候就开始去健身房了。

baofazhie(发粒)  
---他们家的无血笳到底牛不牛,大家可以看我做完的图。不过植完头发的时候,医生会用大量的液体冲洗植发区,我想会不会是这个原因?还有就是,在上手术床以前会吃一粒白色的小药,还有上了手术台时,在屁股上打一针。我想这个会不会也有原因。因为没有问过医生,我这里不好乱说。

fadeyou_121(发芽)
---我眉毛专门让他们植的粗一点儿,男人吗,粗一点儿也无所谓。我是这样想的,反正以后植完要经常修眉的,植的细的话,万一效果不好,就很难修理。粗的话,我可以根据自己喜欢的眉型来修。PS:现在确实很难看。不过唯一有点儿不满意的地方就是眉毛植发区和以前的眉毛衔接区有很明显的一道,就是没有衔接好。我有点儿小担心。但问医生,他们说要等完全长出来后才能看到最后的效果,好吧,那我就等啦,

bisinilie(发粒)
----前段时间一直在忙。最近才有空。呵呵。我会以后不间断更新我的情况的。只要有时间就会来。出书?哈哈,文笔不行啊!

beijing125(发芽)
---我今年28岁。应该在4年前就注意到自己前额角那块了。那时候生活不规律,才会脱发。现在我生活挺规律有。每天基本上都是10:00--11:00之间上床睡觉。早上7:00左右起床。

发一下自己23天的时候复查的照片。

有个帅哥正好比我晚做两天。我复查的前两天他也去复查。但他的植发区恢复的很不错,红色基本上消失了。我的红色还很明显。我的皮肤就是这样的,很容易红。他现在已经掉了很多,我的还很少掉。应该是他恢复的比较快吧。呵呵。其他没啥状况,有啥状况我会第一时间上来通报的,呵呵。