发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: FFD

[植眉毛] 植发加植眉

回复:植发加植眉

sengrikl(发丝)
hbwyf2000(发粒)  
---其实到现在为止植发区的皮肤还没有恢复正常颜色。。医生说要在手术后2到3个月才能恢复正常。。不过这几天颜色很明显消退了很多。

beijing125(发丝
----谢谢你的支持。我也挺你。不知道你做了植发没?  反正做之前最好多考察一下,把自己心中的疑问都在每个医院问一下。。然后自己比较一下再下决定。

今天是植发后的第58天.植发区的头发掉了差不多60%左右.心中一直有个疑问:为什么植上去的头发有的会掉,有的不会掉?我真担心我的头发到时候会长不出来.有专家吗?出来解释一下原因啊.

那没掉的会不会继续掉啊,还是接着长那?专家那说说?

【在 FFD 的大作中提到:】今天是植发后的第58天.植发区的头发掉了差不多60%左右.心中一直有个疑问:为什么植上去的头发有的会掉,有的不会掉?我真担心我的头发到时候会长不出来.有专家吗?出来解释一下原因啊.
楼主还是放宽心吧,不放心最好是问一下你植发的医院,毕竟他们是专家,长与不长他们都会给你一个答案。毕竟最后的事情还是要看他们的效果

已经两个月了。但没去医院拍照片。主要是那个主任到北京了。问他们什么时候回来,都说不知道。我最想跟那个主任交流一下,其他那些医生还真不想交流,因为每问他们问题都会说:“好的,不会的,很正常的。这样的话只会给个心理安慰”。我想要的答案是为什么会出现这样情况。这样的话很让我彻底地打心眼里信服。大家说是不是啊?

前几天剪了个头发。。头顶植发的区域还是隐约能看得出来的。剪发的时候理发师问我,你的头发这里怎么这么粗啊?我说:“除了头发粗还是其他什么状况吗?”他说:“没了,就是额角两块的头发比周围的粗。”他说植发区的颜色也看不大出来的。还是小高兴一直。没想到我的颜色退的这么快。短发还是蛮精神的。

是不是后边的头发都比前边的粗啊,肉眼看的明显吗?这样是不是从视觉上看着显的好啊

LZ,哈哈,我来你这坐坐。我刚好晚你2个整月,我是6月13做的,LZ加油,你的眉毛真有型,嘿嘿。期待你有个好效果!顶顶顶!

【在 hubeiren 的大作中提到:】是不是后边的头发都比前边的粗啊,肉眼看的明显吗?这样是不是从视觉上看着显的好啊 那要看你后面的头发跟前面的头发比的发质怎样?如果你后面的头发明显比前面的粗,那移植过去的就肯定会粗,要是跟前面的差不多,那移植过去的就差不多。我是这样认为的。我的后面头发明显比前面头发质量要好。所以理发师一眼就看出来了。