发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: huangqiheng

2016/06/25 广州大麦自信从头开始 FUE+PTT 2200单位

睡觉会打呼噜 发表于 2016-7-28 13:04
都没看到楼主最近的图。

好几张图都因为太大发不上来,有没有什么好方法

2B青年欢乐多 发表于 2016-7-30 16:17
楼主为什么没也剃头发呢?

主要考虑到脱落期很煎熬,不剃发还可以用长发遮挡一下,平稳渡过脱落期

2B青年欢乐多 发表于 2016-7-30 16:17
楼主为什么没也剃头发呢?

主要考虑到脱落期很煎熬,不剃发还可以用长发遮挡

楼主文笔不错啊,写的很好很详细。当然术后的效果也是棒棒哒,

huangqiheng 发表于 2016-8-3 22:47
主要考虑到脱落期很煎熬,不剃发还可以用长发遮挡一下,平稳渡过脱落期 ...

我觉得是不是夏天长头发会不会引起发炎啊,楼主有过么?

默默潜水 发表于 2016-8-9 13:34
楼主文笔不错啊,写的很好很详细。当然术后的效果也是棒棒哒,

谢谢啊,当然最终的效果还要再等几个月才知道,借你吉言哈哈

2B青年欢乐多 发表于 2016-8-12 15:35
我觉得是不是夏天长头发会不会引起发炎啊,楼主有过么?

其实头发长不会引起发炎的,保持好饮食,作息,还有头发饿的清洁问题不大

楼主这是一共才做了两千单位么?看着这么密

默默潜水 发表于 2016-8-22 13:10
楼主这是一共才做了两千单位么?看着这么密

我其实脱得不多,主要做加密

30天-50天
   近期比较忙,然后脱落期的头发变化的比较小,所以更新就比较慢,但是发友们的一些疑问我都基本一一回复了。说一下近期这两三周的一个情况吧。
    最近的应该算是植发接近两个月脱落期满一个月的时期,可能自身的一个原因进入脱落期比较早,但是头发脱落的没有像论坛里的一些发友那样脱得那么离谱,人人都说脱发期比较难熬,我当初植发没有剃发现在刚好挡住,一般人都看不出来,所以基本上还过得去。哈哈,回想一下没有剃发是个多么明智的决定!
    关于脱落期的头发呢,总体而言就是比较稀疏,但还没到完全没头发的地步,怎么都比没植发前好得多,而且我最近去大麦理疗,那里的医生说我脱落期头发还长得蛮快。当然啦,最终的恢复效果也并不能根据脱落期来判断,而是在脱落期之后的快速生长期(植发后3到6个月),真正满一年才是检验最终的一个效果,所以高兴还为时尚早,要继续做好防脱的硬仗。现在就想着时间快点过,早点进入快速生长期。
    之前也查过资料,快速生长期的头发生长是70%-90%。所以和我同样经历脱发期的发友也不用太担心。
     情况基本上就这些啦,总之变化不大,继续坚持!顺便回答下发友们问我的一些问题,就是关于用药呢,我只用内服的非那雄胺和外用的米诺地尔,因为这两款是国际上公认的两款防脱的特效药,其余什么市面上的防脱洗发水啊什么的我都没用。当然因人而异,觉得这两种药不够的话可以再加加别的,最好用之前咨询下医生,是药三分毒嘛。然后我每周会去做一次头皮的理疗,一方面用红外促进下头皮生长,另一方面也顺道咨询下那边的医生帮我看看头发恢复情况,如果哪里有问题的话还可以及时处理。理疗的话是去大麦做手术他们家送了几次,不用白不用哈哈。
      这次就更新这么多,过段时间继续更新,希望发友们多多支持哈,其他就是上图!