发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: huangqiheng

2016/06/25 广州大麦自信从头开始 FUE+PTT 2200单位

huangqiheng 发表于 2016-8-31 13:54
可以吧,洗头的时候用指腹用力搓,促进头皮血液循环,然后其他就保证好作息和饮食 ...

我怕用力大了把我的头发搓下来,有点小害怕

楼主发多点图上来呀。

2B青年欢乐多 发表于 2016-9-22 10:17
我怕用力大了把我的头发搓下来,有点小害怕

哪会啊,头发没有那么容易搓下来的,能搓下来的都是快掉的,健康的没有那么容易,主要是促进血液循环

由于上次莫名奇妙被禁止发帖,所以先更新下上次想说的
这月又是特别忙的一个月,忙忙碌碌中不经意植发也快接近三个月了,发现也有一段时间没有更新帖子了,和大家分享一下近况。
怎么说呢,去kfy看的时候,医生都说没到生长期看不出头发的情况,但我也能渐渐发觉部分头发在变长,只是没有很明显,每天也是盼星星盼月亮的希望头发快点长。总而言之呢,就是有变化,但是很不明显。放几张这几天拍的,有没有发现比上次发帖的时候更好一点?
说完开心的,再说点不开心的。虽然感觉要脱离这段煎熬的脱落期,步入起飞的节奏。但是后枕部的毛囊炎又更加严重了,一片片红还有一粒粒的红痘,之前用了百多邦好了一两天后,一停用又不行了,之后就看了医生改用氯霉素,涂了几天还是有效果的,不过毛囊炎还是非常顽固的,希望接下来能够彻底治好。
这次就更到这了,谢谢大家一如既往的支持,下次不忙的时候继续更新!(9.20)

更新下这次的
这两天就是术后3个月啦,应该来说是进入了理论上的快速生长期。虽然没看到什么明显的变化,但是内心还是有点小小的激动,终于挺过了煎熬的脱落期迎来了曙光的生长期。看照片可以看得出来我目前左右两个额角的生长情况不太一样,其中一个额角长的比较快也比较密。另一个额角呢就相对稀疏一点,不过有小绒毛冒出来也有些头发长得相对较长。怎么说呢,不同人情况也不太一样,大概生长期在3个月到4个月之间,明显效果的话应该也要五六个月才看得到了吧。
最近压力蛮大的,也熬了不少夜外加偶尔失眠,不知道有没有影响。不知道论坛里的朋友有没有什么好的减压的建议哈哈。

挺好啊,跪在坚持,楼主得继续的简直护养啊,很重要。我自己总结的

huangqiheng 发表于 2016-9-28 23:42
哪会啊,头发没有那么容易搓下来的,能搓下来的都是快掉的,健康的没有那么容易,主要是促进血液循环 ...

好的,接下来就试试,谢谢楼主给出的宝贵经验

轻功草上飞 发表于 2016-10-8 15:57
挺好啊,跪在坚持,楼主得继续的简直护养啊,很重要。我自己总结的

是啊,养护真的是一个长期的过程

2B青年欢乐多 发表于 2016-10-10 11:19
好的,接下来就试试,谢谢楼主给出的宝贵经验

相互支持应该的

术后三个半月
          这段时间算是进入快速生长期了吧,开森哈哈!不过也没有想像中的那么快啦,前几天去做了下毛囊检测,有很多像小黑点一样的或者细小的绒毛从毛囊里面冒出来,每天的小目标很简单,就是希望他们快点快点的长。
          不过也出现了一些问题,后枕部的毛囊炎+皮炎的问题虽有改善,但是很反复,感觉不那么好完全康复,这几天后枕又很红了,揪心
          就希望接下来头发快点长,毛囊炎也能根治。有一些发友问我用要方面的问题,基本上还是每天 一粒非那雄胺+早晚各7喷的米诺地尔,没什么变化。其他是近期照片,中部的头发密度还是不太一样的,有些很密,有些就相对稀疏一点啦。这次就更新到这啦。