发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shooter

不成功,便成仁,从今天开始生发直播

楼主现在的情况怎么样了

shooter 发表于 2016-12-17 12:27
停药半个月了,主要靠食补,戒色真心难啊,但是比以前次数少多了。
头发12CM,上图说话
...

都已经有恢复了,为什么还要停药啊

现在楼主是什么情况

今天没有时间,很久没有更新了,先上图再说。似乎头顶不是很开心哦。

正上方

正上方

正上方

正上方

头顶不开心,看看多久恢复

头顶不开心,看看多久恢复

久病无孝子,这句话慢慢懂了。
对于发生在自己身上都难以坚持的事情,何谈其他人。
去年夏天是发现脱发最严重的时候,不得不引起高度重视,内心的惶恐不安,各种查阅资料和尝试后的无奈,相信每一位发友的深有体会。
不管之前我用了什么方法,但是生发,真的是一个很漫长的过程,漫长得让你慢慢的失去耐心,失去信心,甚至于一度怀疑自己对脱发的认识。
我也不例外,尝试了几个月的中药和食疗后,发现效果微微,不能说没有,但是真的无法让我坚持下去。
继续看论坛,查资料,我还是决定走上西药这条路。非那雄胺和米诺,两种药物我也是分别读了一些文献,和大家交流:
首先,为什么会脱发,简单说:是因为睾酮惹的祸,DHT大量积累在血液头皮,导致头发营养不足,直至毛囊坏死。而男性射精过程会产生大量DHT,所以为什么说手淫导致脱发,就是这个道理。那么不清除头皮的DHT,头发是无法恢复的。上面这个论述适合大多数脱发男性,至少因手淫脱发的就是如此。
两种西药介绍:
1.米诺--头发催化剂,外用药,效果明显但是昙花一现,复脱和耐药性后的光头,是我无法接受的,所以不敢使用。
2.非那雄胺--内服药物,主要是为了抑制DHT对头发的伤害,让头发恢复健康的生长环境。对根对症,但对性功能可能会有副作用。
两者,我选择了后者,我已经结婚而且2个小孩了,性功能属于偏旺了,所以后顾之忧要比年轻的朋友小得多。
服药一个月体会:每天1MG的量,对我来说没有任何感觉,甚至性欲一点都没降低。于是改成每天2MG,性欲有降低的感觉(以前太旺盛了)。用药时间太短,对头发恢复的暂不论述,大家看上面的照片是服用药物1个多月的,三个月以后我在来发照片,并和大家交流感受。

楼主现在怎么样了