请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tommorrow

一位音乐爱好者的植发之路

回复:一位音乐爱好者的植发之路

会photoshop的话,自己可以给自己设计哦。

楼主不要是拖呀 植完发要坚持更新呀

LZ可以根据自己的脸型先选选自己喜欢的样式的
还有,就这两天要手术了,注意休息养精蓄锐哦,饮食上也要注意,准备好手术日要穿的开衫
先预祝LZ手术成功,必须的

恩,谢谢!我知道了。这几天想了想,杨医生说的对。我现在还不能把发际线要求的过低,最好还是在适合发际线的情况下保证密度。我如果真要想设计成张翰,胡宇崴,米帅他们那样的发际线,估计3000个单位植出来的密度也没法看了。下午要去ZX办好手续,确定发际线了。明天8点半的手术,嘿嘿,今天想到一句歌词“重整河山待后生”,我是“重整毛囊待后生”了,哈哈。

恩,谢谢!我知道了。杨主任说的对。我现在不能把发际线设计得太低。最好还是在设计适合的发际线的前提下追求密度。如果我真的设计成张翰,胡宇崴,米帅他们那样,我想3000个单位植上去的密度也是没法看的。还是先追求效果吧,下午要去ZX办手续,定下发际线了。明天八点半的手术。呵呵,今天忽然想到一句歌词“重整河山待后生”我是“重整毛囊待后生”啊,哈哈。

以为没发上又重写了一遍,谢谢beijing125,yunkaihe,大家的关心。既然aaawww说了,我也在这里声明下,我还没有当托的潜质,我还不至于如此看低自己的形象,我说了,我关注论坛也有两年多了,发帖的目的也说明了。至于宣传嘛,如果我能植出个好效果,真是得向像很多发友那样跪谢医生们了。像很多发友们说的那样做好了宣传下倒也无妨,做不好那就是负面宣传了。只是先说好我还亮不起正面照。(还是怕有些人认出来啊,我可不想以后熟人说在某某网站或某某医院看到过我的高清写真,那可就太......)至于上图嘛,我也说了,我会上的,毕竟图才是真理,对吧。到时好坏大家评论吧......

photoshop,高中时有玩过一下,好像是为了应付考试有教过一些基础的。现在都没啥印象了,呵呵。恩,我想了想,好的发际线多少都会增加我的植发量,这里那里都得不上几处棱角,所以,哎......

下午回来再给大家发帖,只要有空,我会尽量上来走走的,还有当然就是发图了,写几千字有时还不如发一张图,是吧,呵呵

今天13号啊,楼主估计现在在手术室那吧,呵呵。坚持就是胜利!

狂顶兄弟你啊。。。。我也是二级,,,不过你这个二级怎么居然会要用到3000单位!!!!!史无前例啊。。。。你做这么多单位总共多少钱啊。。。。我还是学生。。。。家里还不支持。。。没钱啊。。。。。。。想哭。。。。。。