发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tommorrow

一位音乐爱好者的植发之路

回复:一位音乐爱好者的植发之路

狂顶兄弟你啊。。。。我也是二级,,,不过你这个二级怎么居然会要用到3000单位!!!!!史无前例啊。。。。你做这么多单位总共多少钱啊。。。。我还是学生。。。。家里还不支持。。。没钱啊。。。。。。。想哭。。。。。。

我回来了,哈哈,昨天真的够累的。从早上8点45左右开始手术,弄到6点才完成。医生们真是敬业啊,对她们的服务精神我真的是佩服的五体投地。现在先上来打个招呼。昨天的具体手术过程我会到时奉上。毕竟是亲力亲为的嘛,是吧。

desperatek,我虽然是二级,但是我额角弧度转的比较大,所以虽是2级但脱发面积会大很多,58平方厘米啊,还有我还接了下鬓角,为了更自然嘛。头顶加密300,头顶中间有个食指粗的一个疤,在那估计也种了几十根。这样算下来我每平方厘米的密度也不是很高了,估计每平方厘米也就45左右吧。其实我还想密度再高些的但银子也确实有限啊。谁不想密度更接近脱发前的密度啊,是吧?对于你的其他问题我还是站内信给你吧。咱都是学生,嘿嘿!

我是在北京的,你是学生吗?不晓得最近对非学生有没有活动。总之我这次植发我觉得真是赶上好日子了,昨天孙主任还给我多赠送了38个单位,加一块就是3038了

今天去ZX拆纱布,杨主任,孙主任,胡主任(对比官网介绍是胡院长,应该没认错的,可是在ZX中听到有人叫他主任)都很关心我,还特地跑来看我的情况,和我聊啊啥的,最后刘院长也亲自来看了我的情况,这待遇真是我没法想到的,感动啊......

给人发站内信是点回帖人的那个"发信息"不?谁能告诉我,刚发了下不晓得成功没......

昨天植发时听说刚好律师大哥也回来复查,可惜那时候我还在手术中呢,要不真想和他聊上几句。据说律师大哥超自信,精神面貌超级OK,2年了还应广大发友要求去照相发帖,这精神境界真是......

楼主刚手术后第一天吧,还是先好好修养下吧,长征路才刚刚开始呢!先祝福你!   
站内信那个应该是你登录后那有个“站内信息管理”那个东东吧,休息好了你试试看吧

期待楼主上图啊

呵呵,谢谢关心啊!14号晚上睡觉取法区还有点疼,有点像枕着个木鱼在睡觉,昨晚就好多了,就就刚躺下的时候有一点点疼,后面就没感觉了。昨晚睡了个好觉。这不刚起床洗完脸就上来看看了。图片过几天就传,包括植发前的植发后的。ZX刚做完手术的效果图大家估计也很熟悉了,论坛里有很多。晚几天就给你们发我的,哈哈。这几天室友开玩笑老说我适合去演少林寺,呵呵,我的光头植发前确实不太好看,现在发际线一弄看着顺眼多了。这几天心情较以前好了不知多少。真是了了一件大心事。发友们也加油啊!