请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Amanda1215

[前额植发] 【感谢发友网&北京美莱】术前准备,术中静待,术后感想,前后两天。

风雨过后见彩虹 发表于 2016-10-20 21:41
我们做的发际线很相似,我今天术后第10天,好煎熬,后枕取发区痛的难以入睡 ...

你也在美莱做的吗?

果然了得 发表于 2016-10-21 09:24
你也在美莱做的吗?

不是的

Amanda1215 发表于 2016-10-18 15:08
下次有的是机会,加油。

希望吧,不过这次活动是真实的,之前很多医院都有免费植发,就一个名额,听说都是内定的

逆流 发表于 2016-10-19 21:53
医生有说什么时候会开始长头发

一直都在长的,今天第七天已经比种上长了一些了,这个只是有个脱发器,说是从三个月后脱发期结束了就进入生长期了。

风雨过后见彩虹 发表于 2016-10-20 21:41
我们做的发际线很相似,我今天术后第10天,好煎熬,后枕取发区痛的难以入睡 ...

怎么会痛呀?我觉得还好,只要不是故意去碰或者搁到取发区都不痛。煎熬就是植发区,血痂什么都在,还没洗掉完。

阿萨德发生 发表于 2016-10-20 09:22
那么多不到两千单位,多少密度的

额,密度?不知道哦。反正最开始的时候说植1500的,后来又多取了380

Amanda1215 发表于 2016-10-24 23:22
怎么会痛呀?我觉得还好,只要不是故意去碰或者搁到取发区都不痛。煎熬就是植发区,血痂什么都在,还没洗 ...

睡觉平躺时取发区很难受,这几天已经有好转,我的植发去还好,第九天清理血痂,医生说只有一点点,也没有任何不适。外出好尴尬,刘海挡住植发区还是能看到。楼主现在进去脱发期了吗?

智能拼音好讨厌,好几个**,嘻嘻

楼主觉的董主任技术怎么样?

风雨过后见彩虹 发表于 2016-10-25 09:49
睡觉平躺时取发区很难受,这几天已经有好转,我的植发去还好,第九天清理血痂,医生说只有一点点,也没有 ...

要见人的时候我都戴帽子,在家就不戴了,哈哈。嗯,取发区碰到还是会有些疼的,怎么说都是挖了好多肉嘛