发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 黑直粗直

[前额植发] 为何我长的这么帅,但是要掉头发?

今天发生了一个插曲,一大早,一个长的很漂亮的小女生给我发了一条微信,原话是:我喜欢你很久了。。。当地我就阵精了,我在考虑用什么词回复她,并且我认真在思考她这句话的含义,我如果说我也喜欢你很久了,这样显得自己很直接,假如是她在开玩笑,这样就比较尴尬了。但是我又不能直接装逼,万一要是真的呢。于是我就回复,你在跟我开始笑吗,后面还加上”小XX“,名字。至于为什么要加,是因为前面一句话显得太一本正经,这样太装B,后面加上小XX,是显得自己对她还是有点意思的。然后她说,她没有开玩笑,这下一下刺激到我的小心脏扑通扑通的,我点了一根烟,想压压惊。然后我就说,我知道我很优秀,但是平时没有看出来你喜欢我啊。她说她平时都在伪装。我问她现在在哪,她说一个人在家。我说,我一会过去找你聊聊。她回了一句,我快憋不住了。我直接紧张的烟都掉到地上了。就像自己中了500万大奖,而且感觉自己体力的洪荒之力都要爆发出来,这时候我在思考我用什么造型出现在她家门口,并且用什么方式开始,是直接霸王硬上弓,还是先洗个澡,再聊聊人生,最后进入主题,中间要用什么姿势,事后要不要安抚她,等等。正当我起身要过去的时候,她回复了一句,今天是愚人节,你被捉弄了,哈哈。我操,我的心一下掉到了谷底,我这么大年纪了,你这样跟我开玩笑真的好吗!

您好!现在多少天了?不知道后期恢复的怎么样?

能透露下你在哪做的吗?刚开始看您头上是有点血腥?

楼主  你去哪里环境怎么样  技术好吗  一直在徘徊  

你做完手术有多久了啊?现在还有在用药吗?现在的效果怎么样啊?

楼主  你现在是术后多久了啊 怎么看起来还是有点没长出来啊

楼主   种植的头发要多久才能全长出来啊

现在刚好6个月左右,我来了。不为一个承诺,只为说出我这半年来所观察的,所了解的,结合我心中的一些想法,来告知你们,我不是权威的,只是我自己积累的一点小小的经验,如果你想植发,或者你是刚刚植发不久,我建议你看完我下面所说的话。
        现在的情况是,相比四个多月的时候,效果要好一些,如果要我自我感觉的话,并没有达到我预期的效果,所以如果要我在6个月这个时候打分的话,我打60分,刚好及格。这个打分,是按照现在6个月的效果所打的分,因为实际效果可能要在9个月左右,很难说9个月后,如果我植发的密度突然长的和原生发一样呢,这是我期望的,但是这一切要到9个月后才能知晓。我植发的位置是两个额角,可能是光线的原因,照片的有些效果比较好,有些效果可能差点,但照片与实际效果比较还是有一些小小的差别。这么说吧,照片上效果差的,实际效果没有那么差,反之,照片效果好的,实际上效果也并没有这么好。
        现在我来说这60分是为什么打出来的。我的左额,在6个月之前一直长的比右额要好,但是在接近6个月的时候,我发现,左额的中间那一小撮密度尚可,而两边衔接的位置明显的有点稀疏,而在最初植发后和脱落期之前,密度是非常均衡的,这是不满意的一点。右额呢,一直比较稀疏,但是稀疏的比较均衡,比起在脱落期前,我感觉现在长出来的大概只有70%左右。我的情况是大概是在第5个月到6个月之间,这一个月,长的比较快,但植发的头皮,一直很红,而且植过来的毛囊部位,有很多的突起,像是鸡皮疙瘩那种,第二个情况是,我发现之前植的毛囊单位里有两三根头发的,长出来的基本上很少,几乎都是一根头发,换句话说,就是植的是一个单位三个毛囊,长出来的却是一个毛囊。还有一个情况是,植发的地方长出来的头发,跟原生发比起来,相对细软一些。
        我参考过和我同期植发的发友,也和他们有过交流,有两个发友在四个月的时候长势非常好,但们的情况都是植发前头顶脱的比较多,但是还有细软的头发,在四个月左右的时候,我找他们要过照片,两人的恢复情况都很好,我把这些归根于保法止和米诺的功劳。这其实是有原因的,第一点,因为我有用米诺涂过胡子,胡子确实长粗并且有新的毛囊长出细软的胡须,在鬓角的细软毛发也有长黑长粗的迹象。第二点,另外两个发友,一个和我情况一样,也是两额植发,另一个是发际线下调,而他们的恢复情况和我比,基本上都差不多。这个原因很可能是因为植发的区域基本上已没有毛囊存活,也就是光溜溜的一片。这样植上去的毛囊也是有限的,长出来也是有限的,比不了那种脱落了,但是还有细软的头发在,原因很简单,我前面说了,保法止加蔓迪很可能让你的原生细软的毛发变黑变粗,再加上植上去的毛囊,效果出来的就比较快。
        至今,我基本上把论坛的热贴都看了一遍,遗憾的是,我发现额角植发的发友,两个额角的最终效果基本上都不是非常的理想,和原生发的区别还是有明显对比的,长势最好的地方,应该是头顶那一块。从植发20天起到现在,我早上用米诺,晚上用707,没间断过,没吃保法止。在前5个月,我感觉自己的用药量有点小,基本上是喷三到四下,两瓶用了5个月还没用完,在第5个月的时候,我加大了药量,每天7喷,我觉得每天7喷,或者一次一毫升,还是比较科学的。
        好了,上面是我总结6个月我所植发的经历和一些经验,我会在9个月的时候再来更新一下。下面是各个角度的头发生长情况,后枕部我没有拍,也没有什么必要拍后枕部。

楼主  你这个恢复的好 好哦 现在家还要注意些什么呢

楼主  你现在大概也也一年了吧  想现在头发也长的很好了  真是羡慕嫉妒恨啊