发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sunyj

[2级脱发植发经历] 2011.6.11 二次植发之FUE加密

回复:2011.6.11 二次植发之FUE加密

谢谢大家支持,下面是半个月后的照片。
头顶基本看不出来了,也没见有血痂,后来咨询说ZX就是无血痂的,省的清理血痂了,呵呵。现在植发区洗头时会掉几根头发,平时好像没怎么掉,可能是刚到脱落期吧,估计过几天就掉的厉害了。

取发部位不是太明显了,不过细看还是有点稀。睡觉时也还是有些痛,好像还起了几个痘痘,估计是毛囊炎,涂一些碘酊就行了。不过我没管,过几天就自己破了,懒的理它。

在论坛看了这么久觉的还是植信做的手术最漂亮,问下楼主第一次植的头发有没有出现脱落的情况,第一次植发后有用药物维持吗?还有就是这次加密每单位是多少钱?

回答一下大家比较关心的问题,我第一次植发是两个额角,就是M型的那两个角,总共1200个单位,但种完感觉一个角上密,一个角上稀,可能是一边成活率较低吧,倒是成活的再没掉,不过感觉植发区和原有的头发接触地带掉了一些,就是形成了一个明显的断带,所以这次就主要就是把那个地方和头顶等加密了。做完以后没有再用药物,不过以前用过感觉对身体伤害比较大,所以就没再用。就以前的经验来看,保列治还是有一定作用的,用不用得自己衡量了。反正我准备以后留短发了,或者直接理光头,不想用药了。加密是12元/单位,可以送几百个单位吧,这要看你的砍价水平了。听说做活动的话可以做到10元/单位,想做的话可以再等等,像十一什么的一般会有些活动。

希望楼主的这次加密能够成功啊,想问一个问题主是,你说的接触地带掉了一些,是自然脱落吗?

回复:2011.6.11?二次植发之FUE加密

加密的效果,期待

兄弟,我和你的情况很一样啊,我第一次做的很不理想,一侧比另一侧稀疏,而且有一侧出现了断带,这还没到一年呢,植发的地方有些掉了,头顶也不知怎么着好像比去年少了,我现在也想做一次加密修复,现在看到你真是激动啊,期待你的效果,等明年我再去加密一次。第一次的“失望”手术真是坑爹啊。希望你能继续上图啊。

看到各位兄弟的回复,感到很激动啊,我也希望能尽力帮助大家。第一次植完发以后感觉原有的头发确实是比以前掉的多了些,不过我觉得那部分头发迟早都得掉,可能现在掉的早了点吧,反正掉了你也没办法,是吧。所以我这次决定在头顶稀疏的地方加密些,省的以后再种。等30岁之后再掉的话就直接理光头了,呵呵。下面上传我28天后的照片,最近出差了,上网不是太方便,不过只要有时间,我都会坚持上传的。
头顶照片,感觉种的头发掉了70%多了,而且原有的头发也掉了不少,两个白白的区域很明显啊,现在出去都得戴帽子了,没办法啊。咨询医院的医生说是正常现象,不过还是有点担心,等着吧

后面的照片,头旋的地方感觉比较稀是因为在那儿加密了,现在掉了。取发的地方不太明显了,除非仔细看,不过使劲摸的话还是有点痛。

楼主你觉的你本人的发源和发质怎么样?

楼主记的更新才好啊!

不错不错 希望我也能这么密实。。。。