请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发日记] 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!!!)

楼主,你好有创意哦!笑到我了!

楼主,你是做了没多久哦!我看了一下时间!现在会不会看到效果?

笑过就走 发表于 2017-1-11 12:46
楼主,你是做了没多久哦!我看了一下时间!现在会不会看到效果? ...

哈哈 不好意思刚看到 我刚做完没多久 今天是第十二天,我会一直更新发图的 欢迎关注我的帖子哦

DAY16:
昨天去医院拿积分换了洗发水和蔓迪(蔓迪现在还不能用,要等到第二十天才可以)

这段时间头部整体感觉还是痒,每次洗头只有后枕区敢揉,前面植发区只敢把泡沫打起来往上轻轻拍,然后把水流调到合适的力度,狂冲头(内心OS:冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍)
希望快点到20天,这样就可以肆无忌惮地洗头啦!

到现在后枕还是会有一点疼,和痒混在一块,让我一度有种,起了痘痘的错觉(其实并没有)。

而且我以为血痂清理完植发区就跟正常其他区域一个颜色了,没想到至今仍然俩色。导致我出门还得戴帽子(尴尬.jpg)

植发区摸上去比其他地方高一些,还有一些木木的感觉,摸上去不像自己的头发。而且东倒西歪的(问了医生,说是头发长长了所以会东倒西歪)。之前洗头一直不敢碰,导致都起皮了,看着特别埋汰
2.png 3.png

昨天去拿药的时候,医生说,植发区可以用手顺着头发方向清理,于是昨晚我这样洗了下,感觉看起来好多了。

但是今天早上起来,还是起了皮

这段时间一直在纠结一件事,就是保法止和蔓迪要不要在天猫上买。之前碰到一个发友他就是在天猫上买的,我问他天猫上会有假药吗,他说天猫平台还是比较靠谱的,要是有假药被举报整个店都要被下架的,所以他还是比较放心。但是我也听说天猫上真药和假药会混在一起,想着毕竟是药,保险起见,还是在医院买吧,虽然贵了些。(大家有神马建议吗?)

于是我又买了一盒保法止和一瓶蔓迪(555555555心疼)

最近过得十分养生,每天都打豆浆打果汁喝,还会吃一勺黑芝麻。(简直仙风道骨啊啊啊有没有!!!)

这段时间最大的感受就是:好!想!!吃!!!辣!!!!啊!!!!!

楼主,看的出来你好搞笑~

很久之后 发表于 2017-1-16 14:33
楼主,看的出来你好搞笑~

哈哈 有吗

DAY17:
最近每天对着脑袋恨不得拍八百张照片,因为我总觉得我有一边的头发少一些(就是图片位置顶部植发区的左边一点)

但是另一个角度看又没觉得少

整个看上去也还算和谐

然而拍了下另一边,就对比出刚才那边要少了
04.png 05.png

希望接下来的蔓迪会发挥它的作用,让头发整体都粗壮黑亮起来吧!

<很想吐槽发友网的图片制度啊!!!200kb能传个啥图片啊!!!!只能截出那么小的一个图啥也看不清好吗????!!!!!啊好操心>

第十九天晚上的时候,终于好好洗了个头,洗头的时候掉了不少头发,但是也没有很夸张。早上醒来的枕巾上也会有一些头发。
洗头前(埋汰的头屑)

洗完头(啊!干净!)

但是感觉后枕区有些疼,第二十天晚上我拍了张后面,可以看到里面有一点点红(不过现在已经没事了)

第二十天早上开始用蔓迪了,用之前我还专门跟姚医生确认了一下步骤:
第一周3喷,第二周4喷,第三周5喷,第四周6喷。姚医生说我用到6喷就可以了不用到7喷,所以之后就一直维持6喷。每天早晚各用一次,喷在植发区和细软区,喷完后用手指肚轻拍,让药水均匀抹在植发区和头发细软区。姚医生特别嘱咐,一定记得要喷在头皮上,而不是头发上!

抹完头,手指上也会粘上一些掉的头发。

我还专门问了一下头发是不是可以随便洗都不怕了,姚医生说可以揉,但是不能抓挠,要到两个月左右,有个40天的样子才能跟其他头发一样不怕抓也不怕挠了。

这两天我还偷偷吃了一点点辣嘻嘻可馋死我啦

DAY22:
不同角度看过去感觉还真是不一样,比如这张看着就很密

但这张就稀疏了

这张又便秘(哦不是变密)了

也有可能是光的原因(光躺枪)

这一侧的头发依旧比较密
QQ图片20170121173354.jpg 005.png

而这边的确实稀疏好多
QQ图片20170121173238.jpg 004.png

楼主,期待你的更新?