请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发日记] 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!!!)

你如温阳 发表于 2017-2-8 13:06
楼主,你好幽默哦!一进来就看到好搞笑

哈哈 那就常来看我啊!

第48天的时候,客服打来回访电话问我最近的情况,我顺便又反映了一下关于积分的问题,实在是太慢了,还没下来!真是令人很捉鸡!(但是客服态度非常好,还说帮我催一下。希望早点能下来,这样就可以兑换理疗了。
然后最近头发长长了,每次上完药头发都油油湿湿的,为了上药方便,这天下午我去理了个光头,下面就是我理完光头的照片

DAY48:

QQ截图20170217162632.jpg QQ截图20170217162747.jpg QQ截图20170217162758.jpg QQ截图20170217162809.jpg QQ截图20170217162823.jpg QQ截图20170217162833.jpg QQ截图20170217162845.jpg QQ图片20170217154954.jpg

头皮已经恢复得差不多了,但是还会有一点发红。(我原本以为一个多星期就会恢复跟术前一模一样呢,没想到要这么久)剃完光头才发现,原来后枕取发区只要剃光就能明显看出来比没取过的地方稀疏,只有长长一些才不会被看出来。我之前还以为恢复好了就跟原来一样了呢(太天真)

今天我查积分的时候,发现我的积分终!于!到!账!啦!!!~~~~~~~
而且除了上个月的帖子积分外,还把我这半个月的也给算上了!嗨森~~~~~~~
这周估计没时间了,我准备下周去医院理疗!到时顺便再让医生看看头发的生长情况,yeah!

DAY57:(之前一直都是右边的额角掉的头发比较多,左边几乎没掉,现在可以看到左边的额角也开始掉了,头顶感觉剃短了也没这么秃了,头发长长一些后后枕取发区看起来也没这么明显了)
QQ图片20170226221540.jpg QQ图片20170226221511.jpg QQ图片20170226221526.jpg QQ图片20170226221447.jpg QQ图片20170226221504.jpg QQ图片20170226221517.jpg QQ图片20170226221533.jpg QQ图片20170226221439.jpg

DAY58:
今天终于去医院理疗了,她们也都说我头发掉的没那么明显,而且这段时间我吃东西也没有忌口,竟然也没有长毛囊炎,开心!
但是我每天都有吃药喷药,也有坚持打黑豆豆浆喝。
理疗是要提前预约,然后整个理疗时间差不多一个小时左右,主要是给头皮做清洁,喷营养生发液,按摩头皮,给头发照红外线这些内容。
之前本来我是准备拿积分兑换的理疗来的,结果快做完理疗的时候,给我理疗的姑娘说我有12次免费理疗!!!竟然送了我12次理疗!!!简直开心到飞起~~~~~
大家可以看到我又戴上了ET头

医院电梯顶上的镜子真是让人忍不住想自拍!

就是做完理疗后,因为头上喷的有营养生发液,味道还挺大的,一整天都是这个味。

DAY63:
IMG_0752.JPG IMG_0753.JPG IMG_0754.JPG IMG_0755.JPG IMG_0756.JPG IMG_0757.JPG IMG_0758.JPG IMG_0759.JPG IMG_0760.JPG IMG_0761.JPG IMG_0762.JPG

真的很奇怪,一般我看其他帖子里的楼主到了这个阶段都已经脱的不要不要的了,而我却好像并没有什么变化,只脱了一点点,这是为什么啊?

DAY66:
又来理疗啦,来时进电梯又自拍了一张。

理疗前我让帮我理疗的mm又给我推了一下头,这样头发比较短上药方便。(现在习惯光头了感觉还蛮舒服的)

理疗中(拍的还是跟上次一样角度的照片哈哈)

因为我还有一次ST针的注射,要术后两个月之后才能打。本来想着下次理疗完了顺便一起给打了,结果问了才知道,打ST针不能跟理疗同一天,因为理疗会给头皮上药,而打ST针之前头上不能有药物,打完针之后大概三五天,头皮也不能上药。所以就不能一次都给弄了。但是可以这样:比如今天理疗,那么明天是可以打ST针的。所以,下周我还得来两天。

关于我一直奇怪的植发区脱落的少的问题,帮我理疗的mm说掉的少还不好啊,我说早晚都要掉早掉早长啊,mm说一般都是一个半月到三个月期间掉,如果这段时间不掉就不会再掉了,头发会继续正常生长。

而姚医生说,有的人掉的早,长得也早。有的人开始不掉,三个月以后才掉,长得就晚一些。但是无论啥时掉,都会再长出来的。她说她干这行20多年,就只有3个人是一直不怎么掉的,术后三个月就达到了别人六个月的效果。

我已经不知我是什么情况了

临走又在电梯拍了一张(嘻嘻)

前段时间科发源公众号发起了一个有奖征集活动,在公众号里留言说出植发前的尴尬故事,我参加了,结果被选中了,获得ST单管一支和一瓶洗发水!!!Yeah~~~~

得瑟完毕,接下来,继续发图了

DAY71:
IMG_1075.JPG IMG_1076.JPG IMG_1077.JPG IMG_1078.JPG IMG_1079.JPG IMG_1080.JPG IMG_1081.JPG IMG_1082.JPG IMG_1083.JPG IMG_1084.JPG IMG_1085.JPG

整体掉的依旧不多,但是俩额角还是可以看出有掉,头顶其实都有头发,但是细软比较多,现在十分期望头顶的头发能够早日粗壮起来(如同白云十分想见赵忠祥,啊又跑题了)

DAY74:
今天又来理疗啦。
这几次理疗,每次都是不同的理疗mm,她们都说我头发掉的少,但是也都说我的头皮特别干,起了好多皮。
照红外线灯的时候给眼睛上盖了个小毛巾,不让玩手机,理疗mm说对眼睛不好

所以我没自拍,而是在别人照的时候拍了张别人的,大概就是这样的

之前我一直说我怎么不长毛囊炎,结果今天被理疗mm发现长了,我一点都没有发觉因为根本没觉得疼或者痒。然后理疗mm帮我处理了(长熟的挑破了,然后都给上了碘伏)。
这是毛囊炎的照片
IMG_1131.JPG IMG_1132.JPG IMG_1133.JPG

然后我还预约了周四来打ST针,问了姚医生,记了以下几点注意事项:
打针头一天蔓迪照喷,保法止照吃
打针当天不喷蔓迪,保法止照吃
打针后三五天不喷蔓迪,保法止照吃,不能吃海鲜
打针后两天不能洗头