请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发日记] 北京科发源植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!!!)

DAY76:
来打ST针了。
到了后先是理疗mm帮我头皮做了个清洁,然后姚医生看了下我头发情况,在一张单子上帮我画了头上需要打针的区域,接着带我去抽了血。
因为人比较多,姚医生让我在她办公室等了会。玩了会手机,姚医生就过来喊我去打针了,带我去了手术室,交代了护士一会打针的重点区域,我就跟着护士进去了。
给我换上了无菌服,又躺在了手术台上。护士给我头消了两遍毒,然后就是医生进来给我打麻药和打针。
打麻药好疼!!!感觉比上次做手术要疼!!(其实是一样的可能是我的错觉)而且打麻药是围着头上要打ST的区域打了一圈!(鬼知道我经历了什么)
我一共打了两个单位ST,一个单位有两支针(一支针还挺大!),医生给我打在头上的毛囊里,打完感觉头皮特别紧。
完事后,护士过来给按摩了一会头皮,就可以下床出去了。
二十四小时内不能洗头,这几天要忌口辛辣海鲜等。(然而我也吃辣了)
当天晚上睡觉头还是有些疼,好像又回到了当初做完手术时的感觉(当然比那时好点),毕竟打了这么多针,有这么多的针孔呢。
后来一想,我两个月后还要再来打一次ST!
天呐!好疼!!!

st的效果    怎么样

张123 发表于 2017-3-18 10:54
st的效果    怎么样

我也不知道,反正我会一直更新状态的,看吧。

DAY83:
打完针后第六天,再次来理疗了。又让理疗mm帮我剃了个光头。
这是剃完光头之前和之后的对比照
IMG_1454.JPG IMG_1455.JPG IMG_1456.JPG IMG_1457.JPG IMG_1458.JPG IMG_1459.JPG IMG_1460.JPG IMG_1461.JPG

现在我最担心的是头顶,剃光以后感觉没什么,挺密的,但是头发长一点的时候可以看到头顶明显挺秃的。
希望接下来理疗,吃药抹药和ST针都能够大大地起作用吧!加油!

说到理疗,这次我来的时候找姚医生兑换了上次中奖的礼品,姚医生人太好了,特别为我着想,来回帮我跑来跑去沟通,积极帮我争取到了2个单位ST针注射,2次理疗和一瓶洗发水。感恩!!!
这是这次中的苏玫氏洗发水

附几张第82天时,在外面自然光线下没剃光头前的头部照片(我专门让挑头顶的地方拍的)
IMG_1452.JPG IMG_1453.JPG IMG_1451.JPG

哈哈 楼主好幽默

嘿嘿

楼主跟你同一天做的,互相关注下。 你掉得确实少,我掉得差不多了。 ST针是怎么回事?请教

下面是我帖子
https://bbs.faayoo.com/176516-1.html

bshou 发表于 2017-3-23 19:57
楼主跟你同一天做的,互相关注下。 你掉得确实少,我掉得差不多了。 ST针是怎么回事?请教

下面是我帖子

啊!太巧啦!ST针是把自己血液里提取的活性因子注入到植发或者萎缩的毛囊里,让毛囊重新复苏。大概就是这么个意思吧,我说的也不专业,具体你可以问一下你的医生。

我跟你发质差不多,比较细软。 不过没你的油。

bshou 发表于 2017-3-23 23:25
我跟你发质差不多,比较细软。 不过没你的油。

嗯嗯 之前我头顶还不是这样 这几年越来越少 都露头皮了才开始重视