发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发日记] 北京大麦植发日记2016.12.30(我会长期记录更新哒!!!)

DAY100:
今天是植发后的第一百天啦!
依然是在正常自然光线下拍的

你的太成功了,看不出来植过发。羡慕

bshou 发表于 2017-4-13 18:09
你的太成功了,看不出来植过发。羡慕

还是觉得头顶比较稀,特别是强光下。希望接下来整体能更密一些

DAY107:
这段时间也没什么特别的,就是头发稍微长长了些。
有一点就是:我发现我植发区的头发长的比原生发要长一些(下面我放的侧面图中可以看出来)。
上次理疗的时候问了理疗mm,她说一般人都是植发区长的会比原生发要慢一些,可能是因为我原生发稍微细软些,没有植的头发长得粗壮吧。(反正我的情况好像跟一般人都不一样)
还有一点最大的感受就是:我终于敢不戴帽子出门啦!之前出门没有帽子是万万不能的,植完发后,这层心理负担算是彻底放下了。
好了,继续放图。(依然是在正常自然光线下拍的)

这段时间一直在忙,补上最近的照片
DAY116:
来理疗的时候顺便让理疗mm帮我理了个发型,理疗mm说这是她第一次理发型,之前都是直接推光。
但是感觉理得还不错啊。哈哈!

DAY120:
术后整整四个月啦!
最近睡得挺晚,基本都是12点以后才睡,这两天甚至到夜里两点才睡!太过分了!要改!
(这是在有点下午阳光的自然光下拍的)

太完美了,一点看不出植发,羡慕。我跟你有差距

bshou 发表于 2017-5-1 20:27
太完美了,一点看不出植发,羡慕。我跟你有差距

慢慢来,别着急,坚持用药,毕竟咱们才四个月。我现在也盼着能更密一些!

DAY123:
今天去理疗,在电梯里的时候,又自拍了一张,感觉头顶是比之前好了些。

做完头皮清洁的时候,让理疗mm帮我拍了下头顶,确实看起来也没有之前感觉稀疏了。

理疗后,在卫生间的镜子前,又自拍了一张。(我是有多爱自拍!!!)

ps:还是要吐槽一下,我的帖子积分从二月份就没给我加过了!希望大麦的工作人员赶紧给我加积分啊!!!

今天来理疗,理疗mm还主动帮我去催了积分,然而还是没有到!啊啊啊!!!为什么!!!!!!(马景涛式仰天长啸)

前段时间去朋友家,试戴了下他的假发,幻想了下头发长长之后的样子

前两天把自拍给别人看,问说:我要是留这个发型好看吗?
答:不好看!