请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 772895750

[植发日记] 上海科发源3200单位 一切从头开始

来更新啦!等急了吧
       术后已经48天了,处于脱落期,基本上种植的头发已经脱落光了。这个阶段其实挺难熬的,因为头发处于一个尴尬的境地,不过只要之前已经做好心理准备了,所以没有想象的那么糟糕。
        今天特地翘班到科发源来复诊,顺便做个理疗。刚到门口,哇塞,全新的装修,大门气派了好多。因为不是周末,人不是特别多,联系了周医生在忙,于是就去做理疗了,新的场地还有点不习惯,之前很拥挤,现在好多座位。护师很细心的在帮你做理疗,赞一个。
       根据个人经验,术后不要吃辛辣刺激性的食物,我没有管住嘴,结果不幸有了毛囊炎,护师帮我上了药,自己其实也怪难受的,会疼还痒,自己心里还是挺期待的,周医生说术后三个月是脱落结束期,三个半月会迅速增长,期待着蜕变,图片就是昨天去科发源拍的,大家可以看一下。

楼主术后多久了。继续更新,最近我也在了解植发,我大概脱发有4年左右了,目前在网上了解了一下科发源,感觉还不错,打算去医院看看。

楼主术后多久了,继续更新,加油,楼主棒棒滴/自信从头开始。

天山童姥 发表于 2017-2-20 12:10
楼主术后多久了,继续更新,加油,楼主棒棒滴/自信从头开始。

公元2016年12月31日下午16:55进入手术室

记忆中的头发 发表于 2017-2-20 09:38
楼主术后多久了。继续更新,最近我也在了解植发,我大概脱发有4年左右了,目前在网上了解了一下科发源,感 ...

科发源总体来讲确实还可以,我就是在上海科发源做的

麻辣诱惑 发表于 2017-2-17 09:25
楼主要记得持续更新哦 会一直关注你的

会持续更新的,因为工作比较忙,所以更新的比较慢

五月的光 发表于 2017-2-6 09:56
楼主,这是现在的照片吗?

那是术后第8天的,最近的已经更新了

很久之后 发表于 2017-2-7 12:41
楼主,现在已经好久咯~会不会有什么不舒服的吗?

自我感觉没什么大问题,没有任何不适,手术也要看个人体质的

年少轻狂不懂伤 发表于 2017-2-10 11:19
楼主整个过程怎么样 真的不怎么疼么?

个人疼痛主要有几个阶段:
1、取发部位打麻药:因为从来没有打过麻醉,所以一开始的时候确实有疼痛感,但是慢慢的麻醉散开后疼痛感逐渐消失;
2、植发部位打麻药:相对于取发部位,植发部位相对来说比较敏感,所以疼痛感比较厉害,但是疼痛感因人而异;
3、术后麻醉消散:术后麻醉逐渐消散,疼痛感会慢慢明显,但是只要是动刀子的手术多多少少肯定会有点疼的,不过我也就术后第一个晚上,第二天就没什么感觉了。

物是人非事事休 发表于 2017-2-10 11:22
楼主加油  一切从头开始  期待完美蜕变

谢谢,共勉!