发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: laomao

大家帮忙看看我这头发用落健有用吗?

回复:大家帮忙看看我这头发用落健有用吗?

同意楼上的意见。我自己也用过,虽然没经历过狂脱期,但是效果也是有限的,而且赖要性很强,一旦用了就要一直用。如果你以后结了婚要生小孩就不能用了,对小孩不好。这些只是增加血液循环的,如果已经没有发根了,用药也解决不了任何问题。我用了一年就停了,觉得对健康不好。mm再好好考虑一下吧。

而且,那个用久了有抗药性,就是效果越来越差,过了几年,应该就跟喷自来水差不多了!!!!这是一位脱发多年的发友说的,自己觉得还是很有道理的,我们都学过生物学,知道这个道理,真心希望楼主要谨慎小心,看开点,珍惜眼前所拥有的,不要让现在成为未来的后悔,也许相比于正常的人,我们还是少了许许多多的自由,但要相对而言,还有比我们更惨的,我们应该怀着一颗感恩的心,过好每一天,祝愿楼主,生活越来越好,未来一片美好!!!!!这个祝愿也送给所有的发友!!!记住,要越来越好!!!!!

就是怕停药了之后脱的特别厉害,现在一直没敢用,打算暑假开始喝中药,之前的大夫给的都是黑豆之类的,我老不记得吃,这下要注意了,谢谢加油~

【在 jsxn1112 的大作中提到:】最好别用,你还年轻,那种药,说实在话吧,如果不能坚持使用,一停药,你的头发会复脱,而且是把原来不脱的都可能会脱!我不是吓唬楼主,这样的案例太多了,只是真心的希望楼主不要把钱花在没有用的的地方,找其他的中药治疗,如果真的治不好也不要气馁,现在不是能织发吗?很不错的,虽然可能戴的时候不是非常方便,但能给我们一个好看的外表,自信的内心,何乐而不为呢!很多很多比我们不幸的人都能用好的心态面对生活,我们也可以!加油,楼主!!!

恩恩,也考虑过还没结婚,要是用了,到时候要小孩之类的就比较麻烦了,所以一直没敢用,还是用中药,自己调理

【在 海藻 的大作中提到:】同意楼上的意见。我自己也用过,虽然没经历过狂脱期,但是效果也是有限的,而且赖要性很强,一旦用了就要一直用。如果你以后结了婚要生小孩就不能用了,对小孩不好。这些只是增加血液循环的,如果已经没有发根了,用药也解决不了任何问题。我用了一年就停了,觉得对健康不好。mm再好好考虑一下吧。

除了头发少,有时候比较郁闷之外,其他我对生活的态度还是很好的哈~
【在 jsxn1112 的大作中提到:】而且,那个用久了有抗药性,就是效果越来越差,过了几年,应该就跟喷自来水差不多了!!!!这是一位脱发多年的发友说的,自己觉得还是很有道理的,我们都学过生物学,知道这个道理,真心希望楼主要谨慎小心,看开点,珍惜眼前所拥有的,不要让现在成为未来的后悔,也许相比于正常的人,我们还是少了许许多多的自由,但要相对而言,还有比我们更惨的,我们应该怀着一颗感恩的心,过好每一天,祝愿楼主,生活越来越好,未来一片美好!!!!!这个祝愿也送给所有的发友!!!记住,要越来越好!!!!!

恩,我去查查看,谢啦~
【在 海岸线 的大作中提到:】【在 laomao 的大作中提到:】虽然买了, 但是心里现在没底,还没敢用,打算先放着,这个等问问大夫再看

【在 海岸线 的大作中提到:】落建含2%米诺地尔,2%的含量是专为女性设计,几周内可能有狂脱期,不过2%落发较少,做好心理准备哦,你可以在这里发帖连载用药过程跟大家分享呀。
那你就保守治疗吧,先止脱,保住剩下的那几根头发再说,等头发不再掉的时候在说吧。头发希,发质不好,原因有多样,先吃杂粮粥(最好是十米粥)调理一段时间,论坛里的发友也有亲自体验十米粥效果的帖子,这不算广告吧。嘿嘿~

继续中关注