发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

一名增发补发专家,大家有什么想问的?

罗林川有问必答 发表于 2017-3-3 10:26
你好:
        首先戒掉熬夜,否则一切治疗无效,一边熬夜掉发,一边花钱生发,竹篮打水一场空。其次每 ...

我也不想熬夜,但是工作逼着我熬夜,很多时候熬夜,等到睡觉的时候又睡不着,很怕自己头发又要脱,很害怕。植发我了解过,有人说植完了还要吃非那雄胺维持头发不掉,我本来植发就是为了不吃药,但是现在又需要吃药,诶。有时候真想死,哪里都好就是被头发折腾的不行,如果可以,我愿意用五年寿命换自己不脱发。罗总,感谢你,我会考虑是否做补发的。

@罗林川  你好,我想问下,补发的蛋白胶片牢固吗?大风天会不会吹掉啊,骑摩托车风很大,我怕吹掉。洗澡沾了水还能粘的牢固吗?

一个光头 发表于 2017-3-6 11:10
@罗林川  你好,我想问下,补发的蛋白胶片牢固吗?大风天会不会吹掉啊,骑摩托车风很大,我怕吹掉。洗澡沾 ...

你好:
      补发有上百种不同粘性程度和适应不同需求的蛋白胶片,最高可选用粘性可持续达到45天的超强粘性胶片。牢固性足够发友日常使用隐形增发的需求:跑步、骑车、摩托车或桑拿洗浴。胶片使用面积的大小和粘性成正比,因此担心粘性不够的发友可以多贴一张胶片。
     还有很多增加粘性的办法:采用头皮保护液既能防止过敏皮肤,也能让粘性增强一倍。采用胶液辅助可以让胶片粘性增强到10倍,其实3倍强度就足以实现“洗头游泳都不怕,打架不怕揪头发”。
     这些使用方法可以咨询您的增发师,另外,其他发友的各种使用心得和小技巧,能让您如鱼得水,真正享受隐形增发给您带来的便利和乐趣。

你好:
        首先戒掉熬夜,否则一切治疗无效,一边熬夜掉发,一边花钱生发,竹篮打水一场空。其次每 ...

@罗林川有问必答  

您好,我现在用的是胶粘的方式,能改成发夹式来固定吗?

Walkerman 发表于 2017-3-7 10:12
@罗林川有问必答  

@Walkerman
您好:
        胶粘(蛋白胶片或胶液)衔接的增发方案被称之为隐形增发,而用发夹(隐形发夹、隐形锁扣)衔接的增发方案被称之为无痕补发,还有一种用头发丝线编织方式衔接的方案被称之为隐形织发。
       隐形增发为了达到隐形目的,增发面积和脱发面积完全吻合;而无痕补发、隐形织发为了实现无痕及隐形目的,面积要比实际脱发面积稍微大一圈。
因此胶粘的隐形增发换成发夹固定效果并不理想。不过您可以去线下体验店,让经验丰富的增发师为您重新设计。

罗林川有问必答 发表于 2017-3-2 13:04
@奔跑的野马你好:
        我十分理解你的心情和感受:22岁的实际年龄,但看起来被偷走了几年的光阴。
  ...

罗老师你好,我想问如果我使用了织发补发,那我如何理发?是不是特别麻烦?

三月 发表于 2017-3-8 13:17
罗老师你好,我想问如果我使用了织发补发,那我如何理发?是不是特别麻烦? ...

@三月你好:
       根据不同的脱发程度,脱发者选择的方案有单元增发、隐形增发、无痕补发、隐形织发、女装假发。他们主要是衔接方式上有区别,适合不同发量要求、发型要求和不同生活习惯需求。
      关于理发,可以让您原来的发型师继续为您理发(需要您事先给他一些必要的交代),当然最好是让您的增发师为您理发,由于黑黛增发师经过专业培训,给您理发时不会将您后增的头发剪短,还会对头发进行必要护理和养护。

你好:

罗总你好,我想问下哪个发片能够让人看到发制线而且看不到发片的?价钱又不是很贵的,是蕾丝发片吗?贵不贵的?

IT狗 发表于 2017-3-9 12:18
罗总你好,我想问下哪个发片能够让人看到发制线而且看不到发片的?价钱又不是很贵的,是蕾丝发片吗?贵不 ...

你好:
        黑黛隐形增发系列分1A-5A五个系列,有很多产品都能实现您要的效果,但是我们必须在逼真、耐用以及价格中找到平衡,即评估出适合自己的、性价比最高的方案,这的确需要你现场咨询后才能自己选择。至于价格,除了上述因素有影响,还取决于您目前脱发状况(面积)、需要实现的效果(发型)和您的生活习惯(衔接方法),这些问题需要面对面交流1个小时才能比较准确判断。不过绝大多数人最后花费的费用在2000-8000元之间(平均4000-5000元)就取得了自己满意效果。

罗林川有问必答 发表于 2017-3-9 12:20
你好:
        黑黛隐形增发系列分1A-5A五个系列,有很多产品都能实现您要的效果,但是我们必须在逼真、 ...

请问我头顶头发稀少,看过你们官网,想问你们1根变3根那种方案怎么弄,是不是不用戴头套?