请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 尼克策

[植发好医生] 发友网美莱免费1500单位发际线修复全记录

尼克策 发表于 2017-8-16 21:46
从今年年初植发到现在已经整整半年了,大家看看效果如何。如果不说我植发过是不是根本看不出来呀?前 ...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

尼克策 发表于 2017-3-19 19:22
谢谢。要不怎么选我免费呢

免费植发真羡慕你

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
从2017年2月在美莱植发到现在已经一年时间了,前几天完成了最后一次的复查。这也是我最后一次更新恢复的情况。这一年的时间以来我可以说是发生了翻天覆地的变化:植发以前整个人十分的颓废,经常逃课去打游戏,每天过得浑浑噩噩。而现在,经过了一年的时间,我达成了很多个目标:学习成绩每一颗都达标没有挂科,成功减重了三十斤,找到了心爱的女朋友,整个人也变得更加自信开朗起来。这一切都要归功与我植发的成功。如果没有这次植发,可能我根本就没有信心和勇气给自己这个改变的契机。
其实从植发半年到一年的这段时间,但从头发上看并没有什么显著地变化。基本上可以说植发半年的时候已经完全看到成果了。这半年不像上半年那样,经常观察和记录自己植发后的恢复情况,这半年更多的吧精力放到了学习生活中。也许这才算是植发真正的意义和最终的效果吧,完全忘记自己曾经脱发严重的惨痛经历,如果不自己刻意回想则根本不会有自己植发的这种心理记忆,活的完全像是没有秃过一样。
当然我依旧非常注重生活习惯的控制,运动(我的运动量有点大:每周三节攀岩课两节网球课两节健美操课两节举重课还有不定时去健身房或者打篮球)加上合理的饮食让我感觉精力充沛。周围的朋友时不常的夸我变得越来越帅啦。虽然说健康对颜值的是最大的,但植发也是功不可没。否则你再帅,也只是个帅气的秃子……
这是我的饮食的一部分图片,我几乎顿顿像这么吃。在家就去超市自己准备食材,在外面就点健康餐的外卖。
1-.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 12.jpg
另外我的一点很重要的个人感受是如果想要延缓甚至避免脱发最重要的一点就是不要熬夜,尤其是不要熬夜打游戏。遨游对于人身体的伤害是巨大的,我如果熬一个晚上可能一周都换不过来。再加上打游戏这种需要高度集中注意力的事情,身体为了长时间保持精神上的兴奋,不得不分泌额外的雄性激素去提振精神。而这新分泌的雄性激素中,导致脱发的元凶双清睾酮占了绝大部分比重。而且熬夜之后,脸和头皮出油都十分严重,随便一抓自己的头发都能抓掉很多根。
以上这些就是我植发这一年以来的全部感想,如果有什么关于植发和术后恢复的问题可以给我留言,我一定会及时答复大家。

楼主的效果真不错