请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

做植发那些最重要?手术前这些问题是必须要弄清楚

在脱发的区域植发 种植上去的头发还会不会再掉?还有脱发区域油脂很重用指甲抠 指甲上就有一层油脂的东西 对种植上去的头发又影响吗?会不会成活?

电饭锅VS 发表于 2017-4-20 17:24
你好熊哥,我是准备做加密,看到很多技术,改选择哪一种呢?

关于加密根据自己资金情况而定,做植发针头分三种大小,FUE最大,还有一个中间大小,还有一个最小的。相对来说国产中间大小的加密中最便宜,进口仪器最小针头做植发最贵

当时的我 发表于 2017-4-23 09:20
我在广州,熊哥有认识的吗?

上面有植发好医生页面,广州有认识的医生

双德运回 发表于 2017-4-24 14:25
熊哥近期有植发好医生活动吗?

你加我微信了,最近不是刚刚有植发好医生活动,众筹植发,我在朋友圈通知了,咱们网站也有置顶帖活动帖子

登革热人 发表于 2017-4-25 09:39
头顶头发本来还挺密,一年不到额角头发都变很细绒毛一样,密度非常小,一平方离你就十来根头发,全是细细的 ...

脱发还没有稳定,针对这种情况,做完植发后检测使用药物控制就行,目前最好的药物就是公认的两类,我相信你也有了解,米诺地尔和非那雄胺

国民女婿 发表于 2017-5-3 09:30
嗯,现在好的医生不多,并且很多都是护士给做,不知道犯法不

如果提取毛囊和打孔什么的是护士做,肯定是犯法的,护士无权炒作,就好像咱们去医院,护士只能打针,进手术室就是递东西。

哈鸡儿v 发表于 2017-5-8 09:40
那是不是说女性朋友走植发,随便找一家都可以啊

肯定不行,女性做植发其实要求更高,因为女性朋友更在乎美,所以医院必须正规,找个有经验的医生做,头发更自然

帝国大个 发表于 2017-5-14 11:59
如果不是医生问题,等一年头发就会长得自然是吗?

是的,那就是移植过来的头发刚刚长出来,还没有完全稳定,别担心

个女吧友 发表于 2017-5-16 09:15
熊哥,我看了那么多做完植发的,发际线会的效果比较好的多一些,做头顶加密后期还是比较稀稀拉拉的,并且做 ...

发际线是秃的地方种植,已经没有原生发了。加密是在有头发的头发做的,咱们都知道现在脱发没有任何药物彻底治愈,如果做完植发后,原生发护理不当,移植头发没有掉,但是原生发掉了,效果看着还是不怎么好

分开旅行 发表于 2017-5-17 09:24
当时活动看到了,我现在情况还不用做植发,等做的时候一定要找熊哥,让熊哥帮我介绍一个好医生啊
...

好的,有问题联系我就行了