请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

做植发那些最重要?手术前这些问题是必须要弄清楚

熊二哥哥 发表于 2017-6-12 09:24
最好的办法就是外用米诺地尔,内服非那雄胺

好的,看来脱发离不开这俩种药物了

个女吧友 发表于 2017-6-12 09:54
好的,看来脱发离不开这俩种药物了

脱发肯定离不开药物,植发只是说生发最好,针对脱发没有防脱效果

熊二哥哥 发表于 2017-6-14 09:25
脱发肯定离不开药物,植发只是说生发最好,针对脱发没有防脱效果

那是不是说脱发稳定在做比较好呢?现在还在掉发做了也没有什么效果

熊二哥哥 发表于 2017-5-28 09:36
关于加密根据自己资金情况而定,做植发针头分三种大小,FUE最大,还有一个中间大小,还有一个最小的。相 ...

哦,加密有必要选择最小的针头做吗?

熊二哥哥 发表于 2017-5-28 09:47
可以这样说,工作时间长了,经验都丰富了,植发就是一个手艺活,越久越熟练,做的效果就越好
...

多少年的医生比较好呢?

熊二哥哥 发表于 2017-4-18 10:40
是有这样的可能,毛囊都是头皮里面,生长地方没有规律,所以在提取毛囊的时候植发医生很重要,针对头发生 ...

对对对,生长方向乱了,肯定不好看

熊二哥哥 发表于 2017-5-28 09:43
肯定不行,女性做植发其实要求更高,因为女性朋友更在乎美,所以医院必须正规,找个有经验的医生做,头发 ...

哦,熊哥女性做植发,是加密多,还是发际线调整多呢?

熊二哥哥 发表于 2017-5-28 09:41
脱发还没有稳定,针对这种情况,做完植发后检测使用药物控制就行,目前最好的药物就是公认的两类,我相信 ...

这两类药物知道,用过,米诺比较麻烦,非那还行,就是副作用会出血

熊二哥哥 发表于 2017-5-28 09:41
脱发还没有稳定,针对这种情况,做完植发后检测使用药物控制就行,目前最好的药物就是公认的两类,我相信 ...

这两类药物知道,用过,米诺比较麻烦,非那还行,就是副作用会出现

熊二哥哥 发表于 2017-4-20 16:17
太客气了,有什么我能帮你的下面留言给我就行了

恩恩,好的,谢谢了