请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: gxzyw2017

[头顶加密] 深圳科发源植发 头顶大面积加密—4048单位 一起见证奇迹

难得的小憩时间 发表于 2017-5-16 18:23
你现在洗头可以正常的洗了吗?还可以像以前一样吗?

会比较小心吧

接着更新!分享一下1-5天的经历。
   这段时间也是最难熬的时候。睡觉的时候后枕部有点疼基本是侧着睡,疼痛感我是可以忍受的。然后还会痒又不能抓。真的还蛮难受的。为了头发。真的是拼了!睡的也很浅。真怕晚上不自觉的用手抓。有几个晚上手一碰然后马上就醒了。第四天的时候就绑着手睡了。绑着睡会经常醒。一般晚上10点就睡了,早上7点来钟就醒了。白天还是有点困。睡的太浅了。白天又不敢睡。担心晚上睡不着。这几天确实比较难熬的时候。为了有好头发重要牺牲点什么。希望这个牺牲能换来效果。另外提醒一下。晚上睡觉的时候。枕头垫高一点,前三天少喝水。防止水肿。我也出现了水肿。不严重,第二天就好了。另外枕头上垫一条毛巾。每天更换。保持清洁。防止红疹发炎
第三天的时候可以去机构第一次洗头。这一步真的没有必要去医院帮忙洗。自己用那个香波喷在头上等10分钟左右。然后用温水慢慢冲掉。但不能用手只能用手冲。早晚各一次。直到用完大喷的香波为止。后面就用洗发水洗头。
这几天还是会喷机构买的药防止干裂。和后枕部加速修复。不知道和我坚持喷药有没有关系。我第4-5天的时候血痂就不怎么明显了。上几张图给大家看看
第三天的时候我也很悲催。坐车回来的时候被车上的手拉环碰了一下头部。有点疼。没有流血。目测也没有伤到植发植发。但不知道对头发有没有损伤。然后晚上睡觉的时候大半夜用手碰了一下植发区然后马上醒了。用手机拍看看有没有伤到,手机没抓住被手机又砸了一下植发区。那个心疼啊!但目测没有伤到植发区。在这提醒发友术后一定要注意不要磕碰。还有就是要心放宽
第5天第一次正式出门上班。前面除了去医院洗头就没有出过门。同事看到了也就是说换了个新发型没有看出植发。但中午吃饭的时候没忍住吃了点辣的。晚上就比前一天痒了不少。在这提醒一下。要忌口三个月。不然得毛壤炎也会比较难受
这次分享到这吧。下次分享一下第8天清理血痂的图片和一些经历 微信图片_20170511110744.jpg 微信图片_20170511110759.jpg 微信图片_20170511110803.jpg 微信图片_20170511110807.jpg 微信图片_20170512164640.jpg 微信图片_20170512164654.jpg

你做完手术后后期需要注意的多吗?现在还有去医院做什么护理吗?

但是看起来还是可以的 现在需要怎么弄啊

如果细小的头发比较多的话而种植的地方很粗会不会看上去很不均匀?

无情的你我 发表于 2017-5-18 17:30
你做完手术后后期需要注意的多吗?现在还有去医院做什么护理吗?

需要注意的我帖子里面有分享
看你个人最好要去一下心理踏实

无情的你我 发表于 2017-5-18 17:31
但是看起来还是可以的 现在需要怎么弄啊

现在是慢慢等待

无情的你我 发表于 2017-5-18 18:08
如果细小的头发比较多的话而种植的地方很粗会不会看上去很不均匀?

目前不知道,这个应该会有点。但要仔细才能看出来吧

期待你的更新哦。看你做的头发感觉还不错哦。