发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: gxzyw2017

[头顶加密] 深圳大麦植发 头顶大面积加密—4048单位 一起见证奇迹

楼主你手术做了多长时间,会很疼吗。术后怎么护理。

长发飘飘就是我 发表于 2017-5-23 16:11
楼主你手术做了多长时间,会很疼吗。术后怎么护理。

帖子里面说了。9个小时。中间出来吃了一下饭
打了麻药还好。术后护理看帖子

接着分享
   植发一个星期左右精神状态确实还不是很好。有点不适吧。也谈不上不舒服。五一在家休息几天,前两天没有出门。第三天的时候也就是植发第8天的时候。去清理血痂。咨询,做护理的人还是很多。大概等了半个小时。然后才安排到。清理了大概15分钟左右吧。其实我的血痂很少。清理的比较快。出来拍了几张照片。可以看一下。这个时候也是效果最好的时候。后面就要开始进入脱落期了。目前头发比较短看不出效果。头顶感觉植的有点少。担心长长了还是遮不住。不知道后面会怎么样。
    清理完血痂之后和同学吃饭。现在饭局只约粤菜系。其他的不去。忍不住会吃辣的。同学看着说是效果挺好的。但现在还早的很。还得等起码要3个月才能看的出效果出来。一起慢慢等吧。看到做护理的2个都是差不多4个月的样子才出效果。
其实这个时候后枕部和植发区还是会不适。头还是麻木的。但比之前还是好了很多了。听说会持续很久。忍吧!
这个时候还是要坚持忌口。多注意休息。目前阶段是防止得毛囊炎。这个是医生再三嘱咐的。得了还是比较痛苦的。所以要克制。坚持3个月。
等待是煎熬的!一起等待结果吧。
这次说到这吧。下次再分享

楼主你现在的恢复情况怎么样了,有最近的照片可以看吗?你还在用什么药物吗?有什么不舒服的地方吗?

楼主你现在情况怎么样了?还有什么禁忌的吗?可以使用洗发水之类的吗?哪个医生给你设计的呢?

楼主你现在的情况怎么样了,可以使用洗发水了吗?你还在口服什么药物吗?还有什么禁忌的吗?

jikdjgirgdfrgf 发表于 2017-5-26 14:13
楼主你现在的情况怎么样了,可以使用洗发水了吗?你还在口服什么药物吗?还有什么禁忌的吗? ...

近况我会慢慢更新!
7天之后就可以用洗发水了
千万不要吃辣 喝酒

楼主效果不错呢,可以给看看你最近的一个照片不?你在哪里做的手术啊,哪个医生给你做的方案啊,能介绍不?术后多久头发才能长出来呢?

楼主你现在的情况怎么样了呢,手术时是不是很疼啊、术后有什么禁忌的吗?

gxzyw2017 发表于 2017-5-17 09:10
接着更新!分享一下1-5天的经历。
   这段时间也是最难熬的时候。睡觉的时候后枕部有点疼基本是侧着睡,疼痛 ...

lz这个看着效果不错啊  期待后面更新