请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 迷茫好迷惘

深圳科发源二次植发3500单位加密

楼主现在怎么样?有照片吗?

楼主你的头发现在生长的怎么样了,现在需要护理吗?

楼主你的头发做多久了,花了多少钱种植多少单位。

只是一个笑话么 发表于 2017-5-17 13:07
楼主你的头发做多久了,花了多少钱种植多少单位。

上次手术是2年前,种2000单位,这次是3500单位

只是一个笑话么 发表于 2017-5-17 13:05
楼主你的头发现在生长的怎么样了,现在需要护理吗?

需要护理啊,头发下面有图片,关注我的帖子会持续更新

在院的第三天正是我术后的第二天,在医院住的这三天感觉睡眠不错,忘记带牙膏牙刷还有配送,睡觉的床都有专人定期更换,很周到贴心。
术后第二天上班自己解的绷带,红红的伤口也不至于太明显,这两天每小时会喷小瓶的营养液在种植区和喷在取发区的元康消毒液,不过我自己喷的有点多,原本是够用的 d62b9dde9c82d158cc0406c18a0a19d8bd3e42d9.jpg 8a322fe93901213f6de211ac5ee736d12e2e958b.jpg d62b9dde9c82d158cc5206c18a0a19d8bd3e428b.jpg 561f089759ee3d6dd940d8bb49166d224e4adeda.jpg 002a06381f30e924cb74c34146086e061c95f794.jpg 6ba3ae0a19d8bc3eb48959ba888ba61ea9d345da.jpg 9a34d3faaf51f3de5d62e6149eeef01f3b297994.jpg 2f1a3130e924b899ddbd264864061d950b7bf6db.jpg

中间2年你脱太多了是吗

楼主你的头发做多久了,花了多少钱种植多少单位。是哪位医生做的。

楼主加油!!会一直关注你的!!

天山童姥 发表于 2017-5-21 15:12
楼主你的头发做多久了,花了多少钱种植多少单位。是哪位医生做的。

主任团队做的,花了3万不到,3500个单位,做了将近一个月