发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xianrenbanban

[植发日记] 成都大麦1800单位植发PSE,术后7连发 (坚持更新)

day 25
   今天是第9天发现掉原生发,还是掉了较多原生头发.我被迫开始吃 启悦(4天).吃维生素B6(3天).
我这植发到这一步.意料之外.我查阅了网上能收到的帖子.没有案例跟我一样.

我现在是植发区域每天<8跟,用手去干搓也才1-2跟而已,

隔一天洗一次,昨天没洗头.掉发10跟. 今天洗头掉发10根多点.算下来跟之前2天洗头一次掉20多跟没啥区别.

这个数量跟别人说,或者网上说.20跟远低于科学数据50-100根.说我太紧张了.太在意了
自己这10年,掉多少头发会不清楚.虽然前额少了点.但是洗头掉发平均可以稳定在5跟左右.

年初时候我每天3-4点睡觉.也没掉这么多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暂时几天医院也没辙..我现在米诺是停了的(也就喷了5次,每次2测发际线共喷2下).掉头顶的头发.
也没人可以解释下..做手术第5天洗头到15天时间.都是稳定的5根内
现在是很忧虑..每天倒立几次.让头部充血.轻轻按摩头顶.

自己猜测乐观的可能性: 发际线血管是跟头顶相连.所以脱落头顶牵连吧.
悲观的话. 植发诱因导致触发掉发.GG
总之,植发区没掉什么.肉眼看不出区别.

(1天中早上洗头,到了晚上还要掉几根)

楼主现在恢复怎么样了

楼主现在恢复怎么样了

这几天 植发区有点点看着稀疏了..曼迪停用了好几天了. 只用启悦+B6
有轻微改善.一根跟数.原生发每天掉落(30多个小时洗头),少了5根左右.

我咨询了曼迪厂家.她们说 不建议我使用曼迪.建议我跟医生沟通.
但是 无法回答我.为什么喷一下发际线会不会导致头顶头发掉了?

术后忧虑症. 植发后第5天开始自己洗头,洗到16天.都至少5次洗头.每次都很稳定 掉几根头发.
16天脱落期开始.掉了100根原生发(细软的,差的发质).
17天用的曼迪3天,喷了5次,每次2喷发际线.
19天开始启悦.吃了后人开始母兮兮的.缺少雄性激素.人也不冲动了.副作用看女人没兴趣.你懂的

病因没有确定答案.可能原因一大堆..去哪查了?抑郁在此问题.
最坏的结果 发际线OK了.头顶少了点头发..那我这次做的植发算毛?

昨晚间隔30多小时洗头,掉落,中间自行掉落4-6根

第31天
   之前的洗头掉发问题似乎止住了.有喜有忧,再观察吧!
做了第一次理疗.手术费里包含免费了几次,我看了帖子有个人在那理疗了15次,他的效果还行我的头顶部分头发细软,但毛囊的间距是正常的,但现在就看着不多,
做点理疗预防,赶上双11活动买了几次.

还买了大麦的内部去油洗发水.这样以后有什么问题,找他们也方便.

做理疗的时候,跟一个外地过来发友做理疗聊了会,这人竟然做了4次植发,大神级人物.失败3次.谴责那些不负责的医院.一分钱不赔,不管

第34天
没用米诺,也还是脱落了不少,因为手术必须要减一点点头发,为了做好衔接处.

刚洗了头出来就是这样..没有风吹的话,完全可以不植发.

是的  楼主感觉脱发不严重啊  不过能控制下挺好的

会长好的,要相信自己的选择,过程可能难熬,但相信结果是好的 ,。。

过了脱落期头发就开始长了,现在应该可以看到头发开始长了吧。

楼主加油!!期待你的蜕变!!

很久没更新了.不知道今天是多少天了..从第16天开始就一直忙于 找出我突然大量掉落
原生发的原因.本来我一直沉默的.最近人生第一次被相处几年的同事说我头顶掉发很严重.老的快了..我还能掩耳盗铃吗??

这几天开始似乎掉发停止了..自己给自己治疗好的.洗头恢复到一天<5根.跟以前一样. 事情很简单.大麦蒋医生多次建议我吃非那雄胺.副作用导致人为 狂脱!!!! 以下话我负法律责任!  不知道公安机关的测谎可以让公众申请使用吗?

然后去成都大麦算争吵了一番. 找蒋"医生"(没有医生资质,只是咨询师,我是他的客户)要了一个 sorry !
先看下现在的我..之前20天时候的我照片,前面有..差距如此之大,掉发至少500跟起,按平均20跟一天.*30天

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
在这还是吧事情先写下来. 在备份到百度贴吧去.免得以后没证据了.

植发手术我目前还是表示满意.我只是修复以前发际线缺失问题 ..等待6个月看效果.
植发后再次10多天问蒋"医生",我是否需要用曼迪和吃非那雄胺,她是说等到脱落期开始使用.为了术后恢复效果好!!
我在药店买了起悦,还有曼迪.. 曼迪告知了我有狂脱期,非那雄胺没额外嘱咐!!
第16天脱落期开始,我就开始使用曼迪和非那雄胺,第17天.还是18天,就发现掉原生发严重20跟.
找到 蒋"医生" -->去他那洗头一次.也确认了.是偏多.告知我是季节性脱发正常,每天小于100跟就不要在意..让我安心.

过了几天,我自己打电话去曼迪厂家问,我是否适合,厂家说我不脱发的不需要使用.我说植发医院医生让我用.厂家让我去沟通.
所以再次来到 大麦,与 蒋"医生" 咨询掉发事情..她还是让我使用这次已经.我多了一个心眼.自己停掉了. 总共就用了 2喷 * 5次.用手指涂抹到发际线!
我说曼迪我自己停了.问非那雄胺是否停掉..让我继续吃!!(后悔没录音,今天面谈否定的彻底.说根本没跟我提过 非那雄胺,是我自己去吃的)

心中一万句草拟吗飞过. 患者信任你们.才不录音.大家谈过的话,要这样睁眼说瞎话.倒打我一杷.

还好微信还有聊天记录在.可以证明10月20号是知情的.
最后又扯 我没有告诉她,我吃了药有副作用. 我说了多次次掉发,发掉20跟的图片给他看.这叫没告知他??每次都是固定回复我"不要担心,季节性脱发,早点休息,不要焦虑"
责任全推到我身上..我没有告知副作用?我是医生,我是专业的人?需要我来教你?非那雄胺有狂脱期.因人而异..百度多次案例..我还去找了国外的资料看了..这就跟过敏一样. 又不是神药.来植发的人都需要吃??
药性得研究透.随便建议给患者,这不是画蛇添足吗? 本来是停成功的美容植发,竟然现在是毁容!

今天来退 护理的钱,我需要护理.还有免费的一次也不要了.要将医生一个口头SORRY, 也告知他们了. 要3个月后能这500多跟长回来.这也就算了.
但是了今天都耍无赖.要3个月后,那时候绝对是争执变成吵架了. 倒打我一杷的可能性很高..准备咨询下律师了.保留证据.

植发区
看着还OK.没有完全脱落,2000跟算,还是有几百根没有掉落. 此时.不管是不是这里OK.反正有刘海.
关键是头顶啊.

哎.祈祷吧