发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京大麦植发3640单位日志

今天是10月28日周六,时间过的太快了,已经是我术后第二十天了,今早本来想多睡一会儿来着,可是今早是我喷外用药蔓迪的第一天,于是慢悠悠的起来后,开始让小弟帮忙,因为医生叮嘱第一周早晚各自只能喷三下。               

弄完了头发后,就跑去厨房把昨晚泡发好的豆子打成了豆浆,煮好后我和小弟服下,现在每天生活都很有规律。                  

最近特别想吃火锅,可医生叮嘱不能吃牛羊肉,海鲜还有辛辣等食物,那就只能忍着不去吃喽!下午去朋友家做客聊天,朋友都说我的头发长得很好,我也和他们分享我的愉快心情。晚上回家后依然按时吃药,又喷了外用药蔓迪,之后有吃了黑芝麻,总之保养头发的食物我都尽量努力去做,睡觉前我也照样把黑豆泡好,为了头发的养护,今后会继续努力下去。

有朋友陪着就是好,放心安心,记得更新啊,看看你的变化

时间过的太快了,自从10月8日做完植发手术之后,一晃已经是29天了,近期后脑勺轻轻触碰到后,还是有些轻微的酥麻不适感,但是后脑勺会不定时的很痒,而且很难受。我以为是取发区快好了所以才这样,早晨起来发现枕头上有血迹,而且是睡梦中抓破的,我就给医生打电话咨询了,然后确定是得了毛囊炎,我用点伏消毒后,又去买了百多邦药膏涂上了,当晚就感觉好多了。     

第二天下班后,我还是有些不放心,特意来到了医院让医生给检查了一下抓破的伤口,医生给喷了药后,确认没问题了,我就可以安心回家了,顺便给发友们看看医院的环境,对了术后还是要多注意饮食比如,牛羊肉海鲜,辛辣刺激性食物还是要两个月内不要吃才好。

水清天蓝 发表于 2017-10-29 15:58
有朋友陪着就是好,放心安心,记得更新啊,看看你的变化

是的呢。

楼主,期待更新哦

楼主,你现在是进入脱落期了是吗?现在的后枕部毛囊炎好了没!

今天可以说是一个忙碌的周日,早起后就开始出去买早餐,饭后开始学习。看了下日历,已经是术后第35天了,近期拍了照片发给发友们看看我的头发情况,现在已经开始进入脱落期了,头顶的头发很明显比以前少了挺多,仔细看了一下,脱落的地方开始长出新的头发了,四个月的脱落期过后就开始稳定了,所以大家不用担心。        

朋友帮我拍了张头顶的照片,发现有个小包儿出现,这是毛囊炎,不过没关系抹了药已经好了。               

晚上到了,依旧正常喷药还有吃药,过好有规律的生活很重要。

刚才又取了各种豆子,比如,黑豆,红豆,黄豆泡好,为了保养好头发,还是要继续坚持努力。

啤酒损友 发表于 2017-11-12 16:41
楼主,你现在是进入脱落期了是吗?现在的后枕部毛囊炎好了没!

好了。谢谢关心

今天朋友邀请我去他家里做客,我我非常的开心,因为我是个十足的吃货;我朋友恰好是厨房里的高手,话说朋友做的家常菜很好的。我爬在他家床上,顺便朋友还帮我拍了几张照片,给发友们看看。                     

对了差点忘了告诉大家,我现在是脱落期,已经是术后第41天了,我说饿了,他就跑去厨房里,随便做了几个小菜,晚上吃的有些撑,不过很开心。                     

饭后在他家里呆了一会儿后,我就骑着自行车回家了,自己上楼时在楼道里自拍了一张。              

进入家门后,依旧是开始每天必做的事,喝黑豆浆,按时吃药;明早有工作,所以洗个澡先准备休息了。

楼主植完头发是不一样了!期待你的蜕变!!