请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京科发源植发3640单位日志

最近工作生活真的是各种忙碌啊!生活在大城市就是各种折腾奔波啊!一晃是我术后第42天了,医生告诉我,术后40天需要去科发源医院做理疗了,恰好工作结束后,离医院不是太远,就和漂亮医生预约好之后,坐上地铁就来到了医院,科发源的全体医护人员都很亲切,给你一种很舒服很温馨的感觉。又是给你倒水,又是问你吃饭了没有;不仅医术高超,医德高尚,还总之关怀倍至,看来当初还真是找对了医院,现在想想我和弟弟都是很幸运的,话说提起我小弟现在头发不需要来医院理疗了,他在家我帮他喷707营养液,他自己又用积分换取了电子帽,在家就可以轻松理疗。周末人挺多,排了一会儿就到我了,首先给我清理头皮,然后清洗,喷药,导入然后在照红外线,差不多两个小时后结束理疗,医护人员真是很体贴,医生帮我拍了理疗照片发给发友们看看,对了护士说我头发虽然是脱落期没怎么掉,我很开心,话说平时的养护还是很重要滴。
IMG_9986.JPG IMG_0115.JPG IMG_0114.JPG IMG_0116.JPG IMG_0113.JPG IMG_0112.JPG IMG_0111.JPG IMG_0110.JPG IMG_0109.JPG

最近工作真是很忙很累,刚刚到家吃过饭,才想起来要继续发帖子给发友们看看我的近况,也是要坚持记录自己的头发的蜕变过程,今天是2017.11.23日已经是我术后第46天了,还是一样,头一天晚上,订好闹钟。早上按时起床给头发喷蔓迪;现在我是每天早晚个喷6下,到了下周就是喷7下了,医生叮嘱我最多就能喷7下,坚持到2018.4月份我就可以停止喷蔓迪了,现在不禁每周要努力多更新帖子,还要坚持每周都要去科发源做理疗,生活忙碌但也很充实。            
IMG_0146.JPG IMG_0147.JPG IMG_0149.JPG IMG_0148.JPG
    吃过晚饭后,把早晨泡好的豆子,打成五谷豆浆,煮熟后每天继续坚持服用,为了防止晚上忘记吃药,我还是做了定时,晚上20:30手机一响立马吃药,我有时也提醒发友要按时喷药吃药,相互鼓励其实挺重要的。今天就写到这里了。886发友们。
IMG_0151.JPG IMG_0150.JPG IMG_0154.JPG IMG_0152.JPG

最近发了朋友圈,朋友们都在说我头发变的很多了,听到这个消息我真是很开心,看来我手术的效果真是不错;有遗传性脱发困扰的朋友也向我咨询原由,我告诉他也如何蜕变的,他也想看看我一年后头发长的如何,如果效果好,他也会来到科发源做手术,所以我更有动力写帖子了,我其实很愿意帮朋友们解决困难和问题的。今天下班到家后,吃过饭就赶紧写帖子,小弟没在家,我就自拍了几张照片,发给发友们看看我最近头发的情况,医生和护士都说我脱落期头发掉的不多,看来和个人体质以及平时的保养离不开。            
IMG_0178.JPG IMG_0171.JPG IMG_0172.JPG
  饭后依然是吃药,在把五谷豆浆全部干掉,哈哈,感觉喝的有些撑了,不过为了头发好,我也是拼了,写完帖子后还是要早睡有个好习惯很重要。大家也要注意早点休息,886
IMG_0173.JPG IMG_0175.JPG IMG_0174.JPG IMG_0176.JPG IMG_0177.JPG

今天周末没有睡懒觉,早早就起来了,洗脸刷牙后就开始了给头发喷蔓迪模式,今天是11月25日是我术后第48天了,从今天开始就喷7下蔓迪了,对了发友们我之前在帖子里说过了,医生叮嘱蔓迪最多只能喷7下哦!这一早起来也是各种瞎忙活一通,我小弟还在熟睡中,对了在这里我也和大家说一下,他现在也依然保持着好习惯,每天也和我一样吃黑芝麻,喝五谷豆浆,虽然他都术后一年了,但是他依然坚持,每天喷707营养液,晚上吃保发止,他可牛了自己在家做理疗,他换了台红外线理疗帽这下他全解决了。话说我可佩服他了呢!对了我早餐之后,又是吃黑芝麻又是得喝黑豆浆,这会儿又在忙着写帖子更新后发给发友们看看。不说了我去忙了。
IMG_0198.JPG IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG IMG_0193.JPG IMG_0194.JPG IMG_0195.JPG IMG_0196.JPG IMG_0197.JPG

楼主现在恢复的怎么样?有照片吗?

本想着今天去科发源做理疗,由于时间上的问题;今天就去不了了,只能安排明天去了。今天是11月27号,是我术后第50天了,最近工作生活都很忙碌,所以今天忙里偷闲,自拍了头发的照片,努力更新希望可以帮到更多的发友们。今天做电梯时,在电梯里拍了几张照片,虽说是脱落期,但是我觉得脱落的也不算多!因为上周日去医院理疗时,看到别的来理疗的发友脱落的比我要多很多,每个人体质不同,四个月后术后的发友们就进入头发的稳定期了。        
IMG_0213.JPG IMG_0214.JPG IMG_0215.JPG
       上周日在科发源做理疗时,我看见医生给我喷了707营养液,我小弟正好现在每天都在喷营养液,我就顺便问了下医生,医生说我也可以用,所以现在蔓迪和707营养液我都会用的。                  
IMG_0218.JPG IMG_0217.JPG IMG_0216.JPG
现在饭后每天依然保持好习惯喝五谷豆浆,保养头发真的很重要,所以我也鼓励发友们,如果可以也要注意保养,生活也要很有规律,多注意饮食,有个健康的生活真的很重要,今天就写到这里了,我会努力持续更新的。88
IMG_0219.JPG IMG_0220.JPG

时间过的真快,一晃我今天都已经是术后第51天了;今天提前约好了科发源的美女医生,去医院做理疗,我是固定每周最少要去一次,看到我小弟这一年以来坚持去医院理疗的成果,我也要督促自己不管多忙都要坚持去医院。本想着今天去医院做理疗人会很少,结果到了发现人还真是挺多,现如今脱发的人群是越来越多,越来越年轻化;看着都有些揪心,前几天在新闻的报道上说,网上现在购物的年轻人购买防脱产品的越来越多,想想都挺可怕的,可能是现在年轻人的饮食,以及工作压力还有生活不规律等情况导致的吧!等了好半天,终于轮到我了,首先是给头发擦拭清理液,抹上后很凉,不过有些人不适应,但是我个人是比较喜欢的,然后带上帽子雾化。结束这个流程后就是清洗头发,在给头发喷707营养液和生发液,以及消炎液体,在给你照射红外线这是为了促进药物吸收的。科发源的医生都很好的,一个多小时全程都很耐心,理疗结束后还送到我电梯,内心很舒服也很温暖。回家后依然是泡了黑豆准备明天的服用。
IMG_0244.JPG IMG_0249.JPG IMG_0250.JPG IMG_0248.JPG IMG_0247.JPG IMG_0251.JPG IMG_0246.JPG IMG_0245.JPG

朋友邀请我和小弟去他家做客,他做了很可口的饭菜,顺便他还煮了冰糖雪梨银耳汤;北京的冬天太干了,这样可以润润喉。对了今天是11月5号是我术后第58天了,一晃马上就术后两个月了,最近不知什么情况,洗头发时抹上洗发水洗头时,头皮很痒还有酥麻感;上周去立理疗时有个哥们儿都术后两年了,也有这种情况,可能是个人体质问题吧!这哥们儿超级有毅力,我们聊起来才知道,他家住天津;每周都往返两地跑就是为了给头发做理疗,话说我住北京还那么懒,真该向他好好学习一下,我把头发照片发出来给发友们看看,近期的头发情况,我最近喷药时头发几乎都没怎么掉,看来和饮食还有注意休息有很大关系。           
IMG_0281.JPG IMG_0279.JPG IMG_0280.JPG IMG_0278.JPG

回到家在晚在累,都要鼓励自己泡上各种豆子,每天服用豆浆;只为让头发更健康。
IMG_0284.JPG IMG_0285.JPG IMG_0283.JPG IMG_0282.JPG

这一晃又是新一周去科发源理疗的时间了,今天是我术后第59天了,也是我第三次到医院理疗。话说坚持下来确实是件不容易的事儿。没办法为了头发长得更好,我也就拼了。去医院的旅程需要两个小时,理疗也得一个半小时左右,回家也得两个小时,可是没办法除了告诉自己必须坚持还是坚持,每次懒惰时都给自己鼓励加油!今天到了医院后,来理疗的的人还不少;没想到平时人也越来越多了,周末那更是需要等待排队了,所以我选择避开周末和节假日来医院。终于轮到我了,首先是美女医生给我整个头上均匀的涂上清理毛囊的液体,感觉很凉有的人不适应,我是比较喜欢;然后戴上帽子雾化一下,这个作用是彻底的清理毛囊。这个过程结束后洗头发;擦干头发后医生给头发喷营养液,在导入药为了让头皮充分吸收药物,最后一步是照红外线灯,这样不仅促进头皮吸收;也起到消炎杀菌的作用。               
IMG_0307.JPG IMG_0309.JPG IMG_0310.JPG IMG_0311.JPG IMG_0308.JPG
结束了一个多小时的理疗后,回到家也挺晚了,手机闹铃提醒我该吃药了,然后依然是五谷豆浆养生,最后喷上米诺待头发干了,上床睡觉。
IMG_0306.JPG IMG_0305.JPG IMG_0304.JPG

楼主恢复的不错啊!!期待你的蜕变!!