请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京科发源植发3640单位日志

时间过的太快了,一晃又年底了;最近工作真是疯非常的忙碌啊!不过在忙也都要尽量的更新帖子分享给发友们,这样不仅可以估计大家,也可以促进发友间经常的互相交流头发的近况,当然也愿意帮助到更多的人。今天是2017.12.28了,是我术后第81天了。现阶段是脱落期,不过我脱落的头发不多。四个月后就进去头发的稳定期了。每天回到家还是一样,先用科发源的707防脱洗发水,待头发自然干后喷米诺和707营养液,然后我在给小弟喷707营养液,他的头发现在很浓密很好,这样也给了我很大的鼓励,小弟现在是术后一年多了。
    IMG_0555.JPG IMG_0554.JPG IMG_0553.JPG IMG_0552.JPG IMG_0550.JPG
晚上八点半之后开始吃非那雄胺,然后是喝黑豆浆,洗个澡之后就可以休息了。

IMG_0551.JPG IMG_0556.JPG IMG_0557.JPG

楼主,期待更新哦,最近感觉怎么样呢?

时间过的太快,不知不觉又是到科发源做理疗的时间了,于是处理好自己的事儿和工作,就坐上了到医院的地铁;这已经成为了我的习惯,也是我生活中重要的一部分了,科发源的医生和护士们都很礼貌,对人也很热情,每次去都主动打招呼给你倒水。人文关怀做的非常不错。到了医院后,还是按着原有的程序,首先给头发喷上毛囊清洁液做雾化,然后给洗头后喷上营养液,最后再照红外线。
   IMG_0606.JPG IMG_0605.JPG IMG_0607.JPG                
今天朋友们有约到朋友家聚餐,于是做完理疗,坐上地铁来到了朋友家,一进屋又是吃最爱的火锅,大家谈天说地很开心。        
IMG_0608.JPG IMG_0612.JPG IMG_0611.JPG
吃完饭回家后,还是一样先把药,非那雄胺吃一粒,在去洗个热水澡,最后头上喷上米诺待干后睡觉。
IMG_0610.JPG IMG_0609.JPG

你是做了多少单位呢

今天是周末,朋友一早就约我去他他家做客,好不容易大家都休息,所以都想多聚聚。今天是我术后第91天了,一大早起来洗了个澡,用的还是防脱洗发水707。待头发自然干了后,拿出米诺喷上,还是一样照常喷7下。喷药之后到了厨房拿出黑豆黑米泡上,这是准备下午回家后打成豆浆服用。为了让头发更有营养,我现在还在喷707营养液,这个味道挺香,感觉有些像冰淇淋的。忙完之后自拍了几张头发的近况照片,分享给发友们看看。
IMG_0622.JPG IMG_0621.JPG IMG_0620.JPG IMG_0406.JPG IMG_0513.JPG
     到了朋友家,他已经开始做菜了,话说他可是厨艺高手,做的真的很好吃。吃完他做的菜很有幸福感。我们谈天说地很开心,晚上到家后,依然是先把非那雄胺吃了,之后在把豆浆喝完,喷上米诺待头发干后就可以休息了。
IMG_0624.JPG IMG_0623.JPG IMG_9889.JPG

今天是2018年1月8日,星期一是我术后第92天了,现在还在脱落期内,有的发友看了我头发的照片说没有变多,变化不大,其实是有变化的。因为现在是脱落期,等过了脱落期后,头发就慢慢都长出来了,也就变多了。我小弟当时术后三个月左右头发也是这个情况。今早我在强光下拍了张头发的照片给发友们看看,对比之前其实是有变化的。其实我在脱落期已经算是不错的了,有的发友在脱落期都头发几乎掉没了。因为每个人的体质不同,等过了4~6个月的脱落期之后都会慢慢长出来了,头发很脆弱的,所以需要坚持喷药吃药,好好养过才能生长的更好。        
  我现在是用707白色瓶子防脱洗发水,医生建议我用这款,用过后很清爽。待头发干后,就喷上米诺和707营养液,每晚20点以后吃非那雄胺,这已经是我生活中重要的一部分了。
IMG_0639.JPG IMG_0641.JPG IMG_0640.JPG IMG_0642.JPG IMG_0643.JPG IMG_0638.JPG IMG_0637.JPG

最近年底了,工作非常的忙碌;还经常的出差,都没有时间去医院理疗了。在工作之余,为了和发友们交流,一直在努力坚持更新帖子,其实能帮到别人对我来说很重要滴,中午在单位近期很少休息,一般都中午来写帖子。每天不管多累,早晨起来就先喷米诺和707营养液,等头发自然干需要一个多小时,所以就要尽量早起,一早还要把黑豆泡好,然后头发干后才戴棒球帽出门上班。
IMG_0402.JPG IMG_0657.JPG IMG_0663.JPG IMG_0662.JPG
晚上下班回家后,第一件事是打豆浆,然后煮熟。吃过晚饭后,八点半左右依然是把非那雄胺药吃一粒,(我吃没有任何副作用)。然后喷707营养液和米诺,在把豆浆喝完,睡觉。
IMG_0661.JPG IMG_0660.JPG IMG_0659.JPG IMG_0658.JPG

今天是2017年1月12日,是我术后第96天。忙碌了一天的工作终于结束了,近期又是出差,又是和工作上的朋友们,一起解决各种工作上面临的问题。时间过的太快了,一晃又要快过年了。今年做的最好的决定就是赶在十一期间把头发的手术给做了,否则现在都不知道头发还剩下多少?明年发量资源是否能做手术。现在不管多忙都要抽出时间,坚持每晚喷药,吃药。今天下班后朋友给我打电话说去他家一起吃烤肉,哈哈,我这下眼睛就亮了,只有好吃的才会让我的心情变的更好,瞬间一切的压力也都烟消云散了,在朋友家自拍了一张头发的照片,给发友们看看我头发的近期情况。                           
IMG_0716.JPG IMG_0709.JPG
饭后和朋友们都很开心,看看时间该回家了,到家后还是泡豆子,把黑豆浆煮好,然后吃上黑芝麻喝了豆浆,把米诺和707头发营养液喷上后,再把非那雄胺吃了,洗澡睡觉。
IMG_0715.JPG IMG_0714.JPG IMG_0713.JPG IMG_0712.JPG IMG_0711.JPG IMG_0710.JPG

今天是2018.1.16是我术后第99天,时间如梭,手术就仿佛昨天发生的事。每天除了忙碌还是忙碌,早晨起床总是习惯性的,做的第一件事就是,用粉色瓶子707防脱洗发水洗个头,让自己清爽一下,待头发自然干后,喷上米诺,发友们一定要记得,医生叮嘱最多只能喷7下呦。每天吃饭都成了问题,不知道该买啥,该做啥吃。我现在已经是术后第99天了,可以少量吃辣还有牛羊肉海鲜了,但是毕竟都是发物食物,还是要尽量控制少吃,否则担心得毛囊炎。今天还是选择买了碗清淡的麻辣烫吃,味道还可以。我自拍了两张照片,给发友们看看我头发现在的情况。
IMG_0735.JPG IMG_0734.JPG IMG_0733.JPG IMG_0737.JPG
     今天时间还算是有弹性,可以下午出门办事儿,所以做了麻辣烫锅,谁叫我是个十足的吃货呢!我和弟弟一起吃了顿可口的饭菜,很爽啊!然后喝了自己打的黑豆浆,晚上回家依旧是喷上707营养液和米诺,把非那雄胺吃了,一天生活按部就班。
IMG_0738.JPG IMG_0740.JPG IMG_0739.JPG IMG_0736.JPG

楼主,一般做完手术不是不可以吃辣的吗?你这这么辣可以吗?