请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 都可以aa

[植发日记] 科发源fue+fgf2200单位,直播一年,顶我上去

整体来说20天进入脱落期,脱落我感觉因人而异,因为我去复查我看到有人一个月十几天就脱落完了!没错  大概只有百分之10不脱,我这我觉得还好,只脱落了少部分,当然这才一个月左右的照片,我后面的很少脱了,你们继续看图
5D8D6657-739D-4BFC-BFA2-357E225B1585-3843-00000610F7720DCE_tmp.jpg

40天左右,可以看到,我在这个阶段基本开始停止脱落了!可能运气真的好吧,也可能我食取了一定的营养,早上晚上都喝牛奶补充一下,早上按时吃了早餐,其他的和以前没变化,该吃吃该睡睡,也12点左右睡
8B05760C-9887-426C-9A06-4CE1E8BE64E7-3843-000006119BB39823_tmp.jpg
4D6AE35E-6491-4B45-B88D-15708D7B0DB5-3843-00000611A07ED332_tmp.jpg

这是两个月了!也是最近照的,脱落已经停止,但是还没长出新的毛发,因为需要3个月后才开始长,坐等效果吧,兄弟们!

现在植发已经两个月了,还有一个月脱落期,才进入生长期,但是我已经不脱了!医生说因人而异,有些人三个月还在脱,有些人两个月不到脱光,而我是一个半月开始停止脱落,并且种植下去的头发,没脱的,如果我不理发,应该都有五六厘米长了!个人感觉已经度过了脱落期,为什么没脱完的原因,我自己的分析有两点,我觉得第一点,是因为我取完毛囊,直接就进入种植阶段,中间没有停顿,可能提高了毛囊改变环境的适应性,通俗点理解就是,你拔一朵花去种,你中间只停一分钟就换到花盘里了,花朵就没有损失什么养分,从而继续生长,但是你把出的花朵,你不能及时种下花盘,可能花儿会枯萎,但是根还在,它还会继续生长。这就是我的结论。但这只代表我个人看法,没有什么依据的哈。
第二点,我觉得是营养的摄入,我植发后一个月里,早上吃鸡蛋牛奶,晚上喝牛奶睡觉,还有吃了不少水果,就这样!其他的没什么了!
最终到现在的结论就是,值了发,人会自信很多,走路带风那种感觉,你们懂么?哈哈,一个字,爽,两个字,爽快。以前只要有风,就像个兔子一样,怂,生怕把头发吹得天翻地覆!值了发改变了自己很多以前的坏毛病,因为头发,自己失去自信,萎靡不振,做点什么都畏手畏脚,现在不一样咯,现在整个人带风!虽然头发还没进去生长期,不过我感觉能看到未来!哈哈

楼主你这基本上没有怎么脱落啊!看起来效果挺不错的,你现在是术后多久了啊!

尽情嘲笑 发表于 2017-10-28 17:35
楼主你这基本上没有怎么脱落啊!看起来效果挺不错的,你现在是术后多久了啊! ...

是的,反正按照我回去复查的途中看到的值发发友,我这个算是不怎么脱落的。有一个两个多月脱落了百分之90  也就是说值发面积可能还有10%的毛发没脱落,
有一个也是脱了百分之80左右。当然也有不怎么脱得,个人亲身体验 ,总结就是  20天妥妥的进入脱落期 怎么证明?就是洗头的时候用一个盘子盛着洗头的污水,洗完后慢慢倒掉污水  会发现盘子里每天会掉20-40根值过去的毛发,当然 毛囊是没有掉的 到了一个月左右,有的人会继续脱落,而我是在一个半月的时候发现头发不怎么脱落了 洗头的时候发现就是10几根 ,慢慢的我就再也感觉不到值发区的毛发脱落了,就一直到现在  2个月10天了  脱落期没了,但还没进入生长期,也就是说我没脱得毛发 虽然已经几厘米了,但掉了的毛发的毛囊还没见到有生长迹象,听说3个月才进入生长期,现在还没到3个月,所以大家耐心等待吧  反正我已经决定,更新一年了的

楼主, 我来顶你来了 记得多多发照片和我们分享啊!

哥们,想做就做,加油

那种安静时“酷炫十足”锅盖头,一遇到风一吹…卧槽,不忍直视  哈哈,楼主你好有才

楼主我顶你