发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 莫妮卡妮

[植发问题] 植发技术有哪些?该怎么选择呢?

我也不了解,国外的针头和国内的针头区别到底在哪里

楼主脱发4级了,想要生发之能植发,技术看医生推荐,不过价格在单位8-9倍就行,十倍的都少

熊二哥哥 发表于 2018-1-2 11:06
关于植发技术,我从来不跟大家说名字,因为目前国际上公认的技术就两种,一种是FUT(有痕植发),一种是FUE ...

熊哥也就是说我想要做无痕的,不用让医院介绍,选择最便宜的做就没有问题是吧,贵的主要是包装这个道理吗?

速八和脱发 发表于 2018-1-3 09:32
我个人感觉选择便宜能做的技术就行了,不过技术还是用无痕好一些,在头皮上动刀想想都可怕,这是我的想法 ...

嗯嗯,我也不会选择有痕的,在头皮上动刀,一个植发还不至于

蝴蝶恋上花 发表于 2018-1-9 10:35
冬天做植发最好了,三天不洗头好一点,夏天太热

冬天不容易感染吗?不是春秋比较好吗?

唯有靠自己 发表于 2018-1-11 09:29
这个技术,是根据自己资金情况而定的,如果咱不差钱,可以选择贵的一些技术,如果比较紧张,就只能选择常见 ...

就是差钱才问的,如果我是土豪,还在这边咨询吗?直接就让家里人查询,技术肯定直选贵的了,可惜咱是屌丝

气可鼓不可泄 发表于 2018-2-6 14:59
FUT有痕植发,针对资源少大面积移植的。FUE无痕植发,针对资源丰富小面积移植。如果资源比较丰富,最好选择 ...

不管大小我都不会选择FUT,开刀的不会做,如果面积比较大,我宁可光头,现在这样情况医院说无痕植发就 可以做,并且原生发也稳定了,应该植发一次解决了

囚期 发表于 2018-2-10 10:36
熊哥说的很对,不用纠结交什么名字,发际线整体秃的地方就用普通的无痕植发就行了,加密部位用针头小一些的 ...

一般加密用多大的针头比较好

戴帽子的生活。 发表于 2018-2-12 10:50
反正每家医院都说自己好,都忽悠人

嗯嗯,还说其他医院不好,自己医院多牛多牛,莆田系做法,一般这边说的我都不会考虑去做

找不到了发 发表于 2018-2-22 09:07
做无痕的,价格在10元左右就是正常的,如果非常高,就是改个名字多收费

不是说加密十几一个单位吗?难道都是普通就可以做了