请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 莫妮卡妮

[植发问题] 植发技术有哪些?该怎么选择呢?

现在针头好像都是进口的,中国针头跟国外的针头区别就在于消毒那一块,外国的可以高温消毒。中国的针头,只能使用液体泡制消毒,高温会变形

听熊哥说过,最贵的跟最便宜的纯活率是一样的,就是做的密度、针头大小和创伤不一样,所以我选择的最便宜的

我爱我宝宝 发表于 2018-3-24 17:40
是的,都比较着急,想着广告介绍那么好,国家认证什么的,国家也不管管 ...

这个没有办法,只要产品有对头发好的食物,原理有帮助,人家申请证号下来就能卖。再说跟感冒药似的,有的人使用这个有效,有的人使用那个有效,你让国家怎么管这些药物

莫妮卡妮 发表于 2018-3-20 09:13
熊哥也就是说我想要做无痕的,不用让医院介绍,选择最便宜的做就没有问题是吧,贵的主要是包装这个道理吗 ...

有的是包装,有的是仪器不同,针头大小不一样,但是最终纯活率是一样的,如果做的密度不是特别高,我建议选择便宜就行,当然咱们如果不差钱,选择贵的也可以

荔枝师 发表于 2018-3-8 10:02
说的很详细了熊哥,不过这样说植发医生看到了会不高兴的

这个就算我不说,了解时间长了,发友也都会明白,这东西不是什么太深奥的东西

植发最好的季节就是 春 秋和冬,夏天太热,植发后3天不洗头受不了,所以在不热的时候做植发最好了,不怎么难受

为什么加密技术要贵那么多呢?

熊二哥哥 发表于 2018-1-2 11:06
关于植发技术,我从来不跟大家说名字,因为目前国际上公认的技术就两种,一种是FUT(有痕植发),一种是FUE ...

熊哥,钱我到不是很在意,毕竟植发效果我是看中效果的,那些好几十的比普通好很多吗?创伤少一些也是可以的,最起码针孔就小了

熊二哥哥 发表于 2018-3-28 10:59
这个没有办法,只要产品有对头发好的食物,原理有帮助,人家申请证号下来就能卖。再说跟感冒药似的,有的 ...

说的也是,不过受苦的都是我们这些小老百姓,还有就是自己了解的太少了,以后不行学医去,学一个专科,省的被忽悠了

还有的人说,贵的植发技术不会出现脱落期,有这样的说法吗?