发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发日记] 植发靠谱吗?植发的危害是否大?看我南宁大麦植发经历

头发长的挺快的,现在两个月左右了(术后第62天),有时间我就会来更帖的,大家要是关注我的情况,可以经常来看看,看到很多术后的发友效果都很好的,期待自己的效果也能棒棒的,你们也可以在帖子下评论,我看见会给你们回复的!

大家好,这是第80天的头发生长情况,总体来说还不错,虽然还没过脱落期,但两个额角的覆盖效果已经挺不错了,唯独头顶还是和先前的差不多,毕竟也还没过完脱落期,目前也属于正常情况,马上到三个月了,三个月后早晚就是曼迪搭配707生发溶液共同使用,植发后一个月开始,真心推荐有周末的发友能坚持每周都去中心做一次头部理疗,我感觉效果确实不错,固发清头油,按摩放松头皮,做了一段时间,头皮头油少多了,为了头等大事,也希望自己能够坚持下去。

效果很不错啊,恭喜楼主

大家好,这是第97天的头部头发情况。大家从照片可以清楚的看到头发已经长得很长了,总体看起来挺不错的,不仔细看看不出来本人存在脱发的情况,额角的头发已经开始生长了,因为每天晚上洗头的时候,特别注意观察了手上混在泡沫中以及水池中的掉发情况,有些许很细短的毛发(推测应该是植发正式进入生长期的头发,遇到外力也会掉落几根,只要能顺利生长就放心了),而近段时间的脱发情况还在继续,每晚洗头保守估计约有20根左右掉落,要想趋于最终的稳定,外部还是要坚持定时定量的去做头发理疗,并用相关防脱固发的洗发水和喷剂(曼迪和707),内服非那雄胺片,并规律饮食,尽量调整好自己的作息。总之期待半年到一年后的最终效果吧,贵在坚持!

各位发友你们好!这是第113天本人的头发情况,已经将近4个月了,头发总体效果不错,真心的感觉到部分植的头发已在茁壮成长了,特别是发际线两边额角处,长出的头发是很粗的,区别于该区域的原生发,毕竟取发于后枕部,就是不一样,头顶加密处生长情况也不错,很挺拔,用手轻抚头顶植发区能感觉到扎手,而另外由于夏天天气炎热,气温上升,也是一个会适当脱发的季节,咨询了医生是头发正常的新旧交替,发友们如果发现近期脱发相对较多,不必过多的担心,按照自己的规律好好调理养护即可,最后还是期待最总效果,一年!

今天是第130天了,已经4个多月啦,头发长得很快,前额角的效果非常好,掀起头发也能看到发根处很浓密,而头顶处也还不错,相比之前还是有一定效果的,头顶最终效果还是期待一年吧,这段时间天气越来越热,头皮很容易出汗,要多注意个人卫生,勤洗勤换吧,日常饮食多以清淡为主,少食辛辣!

效果如图,整体看起来不错,头发处于半湿状态,头顶局部看起来遮盖效果就欠佳了,两边额角的头发还是很好的,种上去之后都是稳固生长,基本没什么脱落,温馨提示大家,一定要注意平时用的洗发水,最好用院推荐的控油及滋润型的洗发水,现在外面买的洗发水我自己都不怎么敢用,很怕再伤头发,总体效果还是看之后啦!

楼主,你这面积不太大,应该恢复的会比较快吧?期待你的蜕变

脱落期会不会影响到正常作息呢

术后理疗是免费的吗