发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

深圳大麦 20180313种植 3300单位

植发后第 222 天

现在每天等待等待,看还有没有新的毛囊为我打开大门,每天也就是正常作息,饮食清淡,喷药吃药,洗头护理,都是正常规律生活!正常掉发数量,头皮环境也比较干爽,以前都是一天一洗发水头发,现在是两天一次的!

植发后 229 天

7个半月,初步的一个效果目前就是这样的情况,现在的情况就是觉得掉发基本也没有以前那样了,植发区域,还是已经左边比右边的好,可能就这样定型了吧,右边长得不好的应该也不会说再长起来的了,整体效果就这样的了!更新看效果!

植发后  236 天

目前来看是比较稳定的效果了,其实6个月7个月后目前的效果都还是比较理想,头顶位置也可以长起来,还是需要坚持用药一段时间,头旋位置还是头发挺薄的,脆弱,持续更新中,,,,,,,至于掉发,有发友问过,目前喷米诺按摩头皮,头发也少掉了,比较稳固的了,正常掉发吧

后期大家有什么不清楚的可以加微chat :JOBS199205 了解下哈

头发长的挺好的,需要用药养护吗。

植发后第 244天

8个月效果如图,今天集合每个月的图片,看下每个月效果,这里也总结下个人植发后想法!

1.饮食作息规律:腥辣食品植发后3到5月左右头皮还是很敏感的,熬夜后还有饮食不规律,头皮还是会变红的!

2.用药:吃非那雄胺和喷米诺都是常规操作,晚上9点左右1mg非那,每天两喷米诺!作用维护好原生发!

3.目前整体效果满意:就是我是种植两个额角,和中间加密,头顶位置吃药养起来,两个额角目前右边额角没有左边的密,了解过很多发友两个额角也是会这样的情况,不清楚是技术问题的吗!

植发后第 244天

8个月效果如图,今天集合每个月的图片,看下每个月效果,这里也总结下个人植发后想法!

1.饮食作息规律:腥辣食品植发后3到5月左右头皮还是很敏感的,熬夜后还有饮食不规律,头皮还是会变红的!

2.用药:吃非那雄胺和喷米诺都是常规操作,晚上9点左右1mg非那,每天两喷米诺!作用维护好原生发!

3.目前整体效果满意:就是我是种植两个额角,和中间加密,头顶位置吃药养起来,两个额角目前右边额角没有左边的密,了解过很多发友两个额角也是会这样的情况,不清楚是技术问题的吗!

后续大家有什么需要交流的可以加我微chat:JOBS199205

有好些在不同机构植发过的发友都在交流

希望有植发多年的朋友也可以添加后看下您效果的哈

有问题可以加微chat交流滴哈

效果很好啊,术后需要注意什么吗