发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 百灵

脱发十年

回复:脱发十年

头顶及后面的我自己照相不方便,而且我觉得织发最重要的是头路及发迹线处,特别是假头皮和自己的头皮街接处,所以我重点是照这里.

我自己的头发看得到啊,比如额角和耳朵处的就是我的头发.

再发张侧面的,今天是扎着.以前少得扎不了头花.现在扎起来也少少的,但更逼真.总发量只比我原来多一点点,但织发头顶的密度接近正常,所以现在头顶明显改善.

其实不是太厉害的JM们可以考虑一下头发不要留得太长,我一个朋友就是头发很长的时候掉发一抓一把,怎么弄都不行,后来不是流行BOBO头嘛,她一下子剪成了短发,发现很少见着掉发了。大家不妨试试

谢谢大葫芦!

自从掉头发后我一直是短发,前阵子也烫成BOBO头,显得头发多些,可我觉得自己不适合这样的发型,看着怎么都别扭,因为这和我的性格气质相差甚远.

现在鼓起勇气把头顶剃成了地中海,盖上一块织发,稍作处理就足以以假乱真了.头发是快到肩那么长,我大多时候是披着,感觉真好!要知道我已经十多年没有披着这么长的头发了!

百灵姐姐,你剃成地中海用那个胶水的话,有感觉到会加重那个位置的脱发吗?

回复 kokoro妹妹:

我用的是胶片.并不是全贴,我只贴发片周围的四个点,很稳.
   蓝胶太粘了,换胶片的时候拉扯头皮有点痛,我就换成了白胶,白胶粘性没那么大,换起来容易,更没有把头发粘下来.贴的地方没感觉脱发加重.再说我也不太关心自己的头发了,既然选择了织发,就不打算再回到从前稀稀拉拉的日子,爱脱不脱,由它们去吧!
  还有我觉得女性如果是遗传的脂溢性的普遍脱发,从脱发之初结果几乎都是可以预见的,反正是头发越来越少,越来越细,直到头顶的头皮明显可见,直到我们找再好的理发师也做不成理想的发型.这个过程差不多都是十年左右,看论坛里很多姐妹的经历就是过样.我们只能眼睁睁地看着头发无情地脱落,是那样无助,无能为力,伤心欲绝,痛不欲生.
  不过,女性脂脱不会像男性那样整个头顶都光.我认为目前唯一有效的办法就是织发.植发不适合我们的整体稀疏.

我也和楼主一样,脱发十年,也是整体稀疏,最近也订了个假发片,就像楼主所说的,织发也许是最后的选择吧,对于我们这种整体稀疏的.

我也想订一个,可是5000多太贵了还只能保一年。

看起来百灵的皮肤好好啊,一定是美女.

百灵姐姐 我也决定做假发了。

你现在心情还好吗   
我想知道戴假发真的能够解决问题吗

真的会让心情变好吗

还有 百灵姐姐是在哪里做的啊,我在广州这边感觉广州的都不太真实的  可否告诉我在哪里做的   

放心 我自己也会判断 去不去那家