请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 百灵

脱发十年

回复:脱发十年

我还没勇气,听到假发整个神经都崩紧了

咳 我以前也是这样想的
但是现在想开了  这世界假的东西太多 不在乎一个假发了
而且假发可以让我的生活必之前好
我今天去了广州的织发机构,哪家就不说了  真是狮子大开口, 尺寸只大一点点就贵了2000块 她说是布料贵   呵呵  2000 块一米的布料  你倒是买给我看看啊,真的只是 大了一点点而已。

说多大尺寸  大家可能理解不了  就是哪种很小的圆圆的西瓜,翠肉西瓜或者小的麒麟瓜的去掉一半 再去掉一半的一半,就只剩下上面的哪一小块象个帽子似的那种 就这么大一点4000多  

感觉她们太黑心  但是没办法  准备周末再过去 广州多找几家

百灵最近很忙吗,怎么老也不上来了呢,也很想了解织发,他们也有带夹子的,你为什么没有选择带夹子呢,我看你本来的头发也还可以啊,把头发剔了有点难接受呢,但是这样更应该感觉像真的了,睡觉也可以不摘,也不错,

原来有这么多同病相怜脱发的姐妹,我全秃5年了,刚进高一就脱了,这个青春就这样没有了,以前好过两次都是从很小的白色的毛发长到全黑Le,从小起就成绩很好,每一次考试都是全校的前三,后来头发全掉了天天带个帽子,老是被别人笑,我就拿起行李干脆不去读了,到现在中药西药外用药,都吃了五年天天都吃,去医院看了7.8个医生每个的药基本差不多,吃得我都累了,最近更很伤心,看了好多地方也没用。因为这个心情总是不好,很暴躁,想着死掉算了,不想结婚,感觉对不住男方,把一个不健康的自己交给他于心不忍,想着掉完就死了要不当尼姑了,我没有勇气面对。我以前从来不注意别人的头发,现在倒好,看到一个人,首先看的就是头发,郁闷,女生的头发都做得很好看,自己却没有,虽然发了几万块了但自己从来不想放弃的,不过现在没有信心了,每天都不敢跟同学坐在一起上课,不想跟任何人接触,越来越郁闷了,想着自己以前多么漂亮的,真的还是校花,现在自己都不敢看自己了,以后也不知道怎么办才好,各位姐妹,知道有哪个医院厉害的请说一声,真的不想就这样一辈子下去了。

楼主,那你是不是已经不会很容易出油啦头发?

姐妹们好!
   很抱歉啊,因为工作忙,很久没来了.
   说说我的感受吧.
   戴上织发半年多了,总是感慨,真好,幸好还是这样一个解决办法.这半年来我不再害怕暴露在强光下,我扎着一个马尾出现在外面,自信而快乐.没有人看出来是假的,老公也常感叹织发如此副真.
   但是我将原来的织发缝上了夹子.因为用粘胶一段时间后,我发现有许多问题.一是我还是接受不了自己的剃成的地中海头顶,从不敢将织发摘下来一秒钟,怕家人看到;二是难打理.一个星期或多一点就要换胶和剃头发,每次折腾半天,太不方便.所以将它直接缝上了夹子,头发两三个月就长得完全盖住头皮了,用夹子夹也很稳,只是没那么贴,但前面剪了些留海,看不出来的.
   经过实践,我认为我们女性最好还是用夹子的最适合.我们更容易接受,也很好打理,不戴用织发时还可以面对家人.
   有的姐妹可能还是会说那终究是假的呀,可虽然它是假的,但总比没有好吧?因为,不幸患上遗传脂溢性脱发的我们,实在是不能期望那些脱落的发还会长出来,它们永远也回不来了.这只能是我们无奈的选择.它能够带来好心情,为什么不让自己过得开心一点呢?

想你们了

织发用夹子夹,时间久了仅存的头发不是也被拽下来了吗?

我写的怎么提交不了

不是遗传的脂溢性脱发,会不会没那么严重