请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 百灵

脱发十年

看了百灵姐姐的贴子,就像看到了希望。不能因为头发毁了一生,我们还要生活!希望姐妹们能乐观些!心烦时就来论坛上倾诉一下,辛酸的人生路上发友彼此搀扶!

百灵姐姐,谢谢你!        我现在也正在努力调整自己的心态,就像你说的,生活中还有其他事是值得我们关注的,所以,虽然很难,我还是希望自己能做到象你一样乐观坚强。        算来我脱发也有六七年了,我想这以后也大概是我一辈子的痛了,这几天在痛苦中想明白了一些事,以前总跟我妈说,为什么是我,现在想来,为什么就不能是我呢?我们每个人都不是上帝,不能控制一切,所以现在开始积极治疗,坚强生活,呵呵```      真的,我是个脆弱的人,我想如果我能做到的话,其他脱发的姐妹们也一定能做的更好的!!希望我们大家都有属于自己的幸福

植发手术不像大家说的那样恐怖,现在的医学很发达,植发的技术已经有半个世纪了,技术很成熟,建议大家去大点的医院治疗比较好,我一朋友做的效果很好,而且我也是医务人员.觉得手术效果很好.是最直接的可以解决问题的.

第一次来这里原来还有这么多同病相连的JJMM,唉,我更惨,从6岁就开始脱发啊,还好只是边上脱,头顶的可以遮住,但是夏天就惨了,又不能弄起来,真可怜,最怕上体育课,怕看到别人异样的眼光.唉,现在22了,真不知这些日子怎么过来的.只希望头顶的不要再掉就行了,要它长真是太难啦.其实我长得还是不错的,可是因为头发,交男朋友也没信心 真可怜.

哭过了姐妹, 我应该已经有十几年了,在不到六岁的时候就开始了,目前我正在筹钱去植发,但是看到好多姐妹们说有不成功,我又怕。 我祝你学业顺利,而我已经因此离开了校园。我的前额和头顶都有成块,想在这里得到一个好的建议,早日完成自己的美发梦,做回一个完整的女孩。 也希望姐妹们有好的方法帮助我。

丹丹, 我和你的情况一样啊,我快要23岁了。 有没有找到好方法啊?

回复:脱发十年

百灵MM:
你写得真好!
我每天都有上网,也看过很多的论坛,但这是第一次在网上留言.脱发十年,其中的辛酸真是一言难尽,想哭甚至没有泪水.我父母头发都比较少,去年生好宝宝后,发现脱发更严重了,无奈去看医生,终于证实了自己一直以来的担心.我也是脂脱.
最近头发又突然掉得多些,头皮都看得很清楚,药吃过,但没有用,我真的很害怕.如果最恐怖的那一天来到,我该怎么办,我还有年长的父母,幼小的宝宝,我总是告诉自己要坚强,只要头发一天没有掉光,就应该快乐一天,即使最坏的结果出现,即使失去了现在还不错的工作,我还有健康的身体,还可以做一些最普通的工作,可有时候还是有无法抑制的心疼和难以言语的自卑.我总在祈祷,希望上天能再给我十年的时间,让我可以持续现在的状态.希望上天保佑我们这些为头发而烦恼的姐妹们!

百灵MM,我看了你的帖字,真的好感动,这也许就是真情流露的结果……

我也天天哭.

特点是最近.

为了头发情绪波动很利害.

每年到了秋天的时候头发越加掉的多.

掉下了又不长.

又希又细.天天洗头.刚洗完还好.到下午出油出汗粘在一起就又可以看到头皮了.真烦.

姐妹们好!
   又一阵子没来了,今天上来,发现又多了许多姐妹.
   很感谢网站为我们提供这样一个交流平台!
   最近我的头发也掉得历害,虽然经历了这么多年的脱发后面对地上散落的发不再象最初那样触目惊心伤心落泪,也不再有十年后会变成一光头的担忧(因为过去的十年证明,尽管我的头发不分季节地习惯性每天十多根或数十根地纷纷脱落,可十年后至少从外观上来看并没有更稀少)但是看着它们无情地残忍地离去总还是会黯然神伤.
    而植上去好不容易存活的太有限的头发也不能幸免(植的发在没剪过之前发稍处明显变细并有折痕)!
    好些年没剪过短发了,前些日子又留回了上大学时那样的短发,徐静蕾那样的,当然远远不及老徐的丰厚.
有时真希望能一夜老去,我想,到古稀之年我就不会再受头发-我永远的痛的折磨,摧残了吧?
   我能做的,就是老公常对我说的:尽最大可能的快乐地过好每一天!当我们专注地做其它事时,我们就暂时战胜了脂脱,这目前不治的顽疾!
   谁让我们是比男性更爱外在美的女性呢?说完全不在乎头发是不可能的,但是,怎样让脱发的我们心情更好一点?在人群中放眼望去吧,有几个女性是顶着光头的?最多是头顶稀疏而已.我们给人的整体形象,不是因为比别的女性少了些头发而形成的.这样想想,就会释怀.不是吗?我亲爱的姐妹们!
   看到网上有介绍顶丰的,很想试试,但身处小城,找不到购买途径.哎!